суббота, 19 апреля 2014 г.

Светлого праздника!

Уже скоро, скоро! Завтра, прямо с утра соревнования: на крепость яиц, сладкое и ароматное к чаю и кофе, рюмочка кагора. По улицам носится запах ванили, в витринах цыплятки, на хлебных полках куличи... Вкусно и радостно!
В этом году  у всех христиан совпадает время праздника.  Кое кто из моих знакомых празнует обе пасхи("немецкую" и нашу.... понятное дело им посты не мешают:)  ) как Старый Новый Год:) ), наверное в этом году они расстроены. Это как когда 8 марта выпадает на субботу:)) 
Праздник, это отличный повод нарядить свой дом, приготовить праздничное блюдо. Традиции постепенно смешиваются и к нам добираются пасхальные и рождественские венки. Они такие нарядные, так создают настроение.  Вот и у меня было настроение создать пасхальный венок. Конечно же кофейный:))   Получился зайка, хранитель пасхальных угощений. Если учесть, что мои игрушки пахнут ванилью и кофе, то это вариант ароматного добавления к празднику. Когда съели куличики м-м-м нюхайте зайца;-) )




С  наступающим праздником!
 
Еще немного фото:




 

А это фото - немножко анонс:) весь процесс создания зайце-венка я отсняла для одного проекта, Так что возможно и тут будет по нему МК, когда все будет ясно с материалами необходимыми моим заказчикам:))




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...