четверг, 2 февраля 2012 г.

про апельсины, перспективы и фей

 Сначала про апельсины. Они должны быть. Вот просто должны в доме быть и все! Изначально покупаются на сок, но иногда просто лежат и меня радуют. Особенно, если знать, что в этом году у нас как то мало солнечных дней. Нет, сейчас на градуснике - 20 и вчера было холодно и было солнце, но с октября у нас было все время темно. Кенор Гриня спал почти целыми днями. Цветы, для которых я покупала кашпо просто чуть не погибли в этой темноте. Я очень люблю плющи, привожу их из теплых мест, где бываю. У меня есть греческий, чешский и 2 чудесных с Азовского моря. Один Азовец был с белыми прожилками, а второй кучерявый. Кучерявый пропал:( Может пойдет от корня, но гарантий мало.... С северного окна я их переселила на южное, а кашпо остались висеть... в одном теперь висят апельсины:)
а перспективы такие: "будет весна!" уже через месяц:) И этот месяц я тружусь не разгибаясь, так как с 6 числа участвую в крафт базаре и сразу про фей:)  Настя  меня все время тормошит:) Говорит надо в выставку вписываться. Таня советовала найти пару, вдвоем не так страшно. Но пара все не находилась и вдруг на ЛИтлване нашлась мне пара. Дивная мастерица Саша и ее мастерская меня взяли с собой:) Так что я готовлюсь к выставке. Держите за меня кулачки:)

5 комментариев:

  1. Бэлла, кашпо просто обалденной красоты.Особенно с апельсинами :) Я апельсины в это время года поглощаю в огромных количествах. Тем более у нас сейчас пошли мои любимые египтские, они сладкие , без косточки.
    Удачи тебе на выставке!
    У нас - 32, и зима никогда не закончится

    ОтветитьУдалить
  2. Белла, кулачки держим! Удачи на выставке! :)
    А без апельсинОВ зиму перезимовать не возможно :) ну это я про себя :)

    ОтветитьУдалить
  3. Бэлла- удачи!!! ждем результата трудов!!! Апельсины- эт пральна, эт нада..)))

    ОтветитьУдалить
  4. Беллочка, держу кулачки! сильно и крепко! хотя ты у нас умница такой красоты сделаешь что ее как пирожки разберут!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...