вторник, 17 мая 2011 г.

выходные

А мы в выходные мы хотели попасть на праздник корюшки. Говорят только в Питере она пахнет огурцами:) Но я что-то перепутала и вместо ЛенЭКСпо мы поехали на Петропавловку. Выгуливали ребенка в историческом центре и сознательном возрасте первый раз:) О! позор, позор. Но по другому как то не получалось. Сейчас почти готова к творчеству, осталось один заказ завершить...
А это часто цитируемая сказка в последнее время:) Видимо кризис 3 лет начался у родителей а не у ребенка:)




четверг, 12 мая 2011 г.

мя-я-я!


Как хочется шить! Но у меня еще 2 заказа и 3 долга совести:(
Так леталось на позитиве последние дни и вдруг загрузилась мыслями о состоятельности человека в обществе, относительно других... а потом и вообще обилием слова "пАзитиФФФ" в современной блогожизни.
Ох, напишу завтра об этом огромный пост! нет, два! И буду умная и важная:)) (минут 5, наверное:)
Вот о позитиве.
я сейчас съемку обрабатываю. Чудесные люди. муж, жена 2 детей. они решили, что они будут клоунами. Надели парики, сделали грим, шарики я надула сама, пока они красились:) В общем это такая ржака, я покажу если разрешат:) они пинались, толкались и языки показывали. А люди взрослые, между прочим:)

а на фото мы пускаем кораблики в термосервирователе:) Насмотрелись у бабушки телика. Там хомяк Хома всем мастерил лодки из пробок. Вот и у нас получилась своя регата:) Взглад недовольный, потому как от дела отвлекают:)

среда, 11 мая 2011 г.

а-мур-р-р!





Хотела ему крылья еще сделать, но уже и так он еле на хвосте стоял. Форму хвоста слямзила у котобуса. И опять не померила... ну наверное см 15 он высотой. Стоит сам. Очень мне такие кривули нравятся. Уехал к Тане, надеюсь ей тоже понравится такая кривуля:)

моя сладкая жизнь!

Вчера в 9 вечера у меня была встреча с ангелом:) Младшая дочка Тани привезла мне мою конфетку! Но первое что я увидела была ПИРОЖЕНКА! как я хотела такое, ну хоть в руках подержать. Я даже меленько затопала и завизжала от радости. Схватила свои подарочки и бегом домой. В автобусе все ныряла в сумку чтобы потрогать, посмотреть.
А там такие богатства! цветочек приехал в чудесной оранжевой коробочке, а в качестве крепежа, видимо, коробочка заполнена класснючими кружевами.
А сам цветочек. Гербера... ох. не описать он такой тоненький леготький, я его боюсь сломать:( Очень изящный, с мелкими детальками.
В общем красота! Спасибо, Танечка.
Отдельно про Настю. У меня дядя москвич и я привыкла, что ни моя двоюродная сестра, ни брат, ни друзья их НИКОГДА не приходят во время. И когда я получила смс, за 2 минуты до встречи "я на месте" пришлось припустить:) Я ее сразу узнала, хрупкая блондинка с огромным рюкзаком. такая светящяся девочка. А веснушки у нее вообще "чумачечие":))
Жалею, что не подготовила всем подарков, прости меня Танечка, надеюсь будет повод исправиться:)



пятница, 6 мая 2011 г.

букет

Пост в общем не о чем:) Просто так мне нравится смотреть картинки с рабочих мест наших мастериц... у меня нет рабочего места. маленького зайку я шила в коридоре под дверью логопеда и все мое рабочее место умещалось в пластиковой коробочке-бутерброднице. сейчас я отвоевала часть подоконника и там свалены белые тушки... зато есть радость моему глазу в доме:)
В выходные мы ездили проверять дачу. И там я играла в "козу-дерезу":) обчикала кустики всякие для огромной вазы, которую нам подарили на новоселье.
Над вазой картина моего любимого Феденко. Я так ее люблю, ниже наши фото и чудо рыбка, мама из израиля привезла. попозже устрою ей фотосессию... в общем глаз радуется.
если успею, покажу как мы сегодня с И ходили бабочек смотреть:)


четверг, 5 мая 2011 г.

весна, коты прилетели

Вообще то, это было еще 3 недели назад... но у меня все время не доходили руки показать картинку.
Каждый день у меня под окнами дяденька гуляет с котом. 2 раза в день они выходят и бродят под окнами. Мужчина курит, разговаривает с соседями, ходит туда сюда. И котяра очень занят, столько собак, палочек, веточек. люди ходят.. и вдруг он увидел, что весь куст усажен птичками. 2 секунды и он уже качается на верхней ветке помахивая хвостом:)
Конечно никого не поймал, но освоил весь куст. Походил по веточкам, покусал, понюхал. А потом хозяин позвал и он пошел домой:))) Игоречек все время спрашивает про кота, теперь кот этот наш кумир:) даже новое слово "киса" освоили:)
А вообще это замечательный куст. Не знаю какой он породы, но он же совершенно "сердечный" Вы видите сердце? Или это только мои видения?:)

У нас все потихоньку зеленеет, только холодновато. Надеюсь летом вид из окна будет радовать.

воскресенье, 1 мая 2011 г.

моя клумба

как же я люблю орхидеи это самые мои-мои цветы:) я извела все, раздала и раздарила. Потому что только Орхи меня пьянят и дурманят:) При переезде мы их заморозили. в -15 они сильно померзли, а потом я их полила и удобрила и думала подохнут. НО! живы все и даже миник еще теплится, но боюсь наши с ним масштабы не совпадают:))) А вот моя "гулечка" нобиле зацвел! после всех поморозок, нового окна и прочих глупостей:)


А это моя обновка, мама на пасху подарила:)





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...