среда, 11 мая 2011 г.

моя сладкая жизнь!

Вчера в 9 вечера у меня была встреча с ангелом:) Младшая дочка Тани привезла мне мою конфетку! Но первое что я увидела была ПИРОЖЕНКА! как я хотела такое, ну хоть в руках подержать. Я даже меленько затопала и завизжала от радости. Схватила свои подарочки и бегом домой. В автобусе все ныряла в сумку чтобы потрогать, посмотреть.
А там такие богатства! цветочек приехал в чудесной оранжевой коробочке, а в качестве крепежа, видимо, коробочка заполнена класснючими кружевами.
А сам цветочек. Гербера... ох. не описать он такой тоненький леготький, я его боюсь сломать:( Очень изящный, с мелкими детальками.
В общем красота! Спасибо, Танечка.
Отдельно про Настю. У меня дядя москвич и я привыкла, что ни моя двоюродная сестра, ни брат, ни друзья их НИКОГДА не приходят во время. И когда я получила смс, за 2 минуты до встречи "я на месте" пришлось припустить:) Я ее сразу узнала, хрупкая блондинка с огромным рюкзаком. такая светящяся девочка. А веснушки у нее вообще "чумачечие":))
Жалею, что не подготовила всем подарков, прости меня Танечка, надеюсь будет повод исправиться:)



8 комментариев:

  1. Ах,как я рада,как я рада!!!!!!!!!!!!!!)))))
    Ты только "вафельную палочку"поправь,а то она что-то скривилась)))Должна быть ровненькая!А Игореше понравилась пироженка?))
    Спасибо за приятные слова и дочке.Да,она у меня такая-супер ответственная,просто ужас какой-то!Других нужно на занятия палкой гнать,а ее я уговариваю хоть разочек прогулять)))В школе-не удалось,ни единого прогула,теперь и студентка такая ж...Сегодня в 5 утра приехала домой и к 10-на пары)))

    ОтветитьУдалить
  2. Танюша, я поправляю, она выкручивается обратно это на нее Питерский воздух так действует:)
    Игореша, как обычно сказал: "ух ты! мне?" Я говорю, хочешь бери - "нет, тетя маме" и ушел гордый.

    ОтветитьУдалить
  3. Ой,да,прости ...что-то я за радостью оттого,что тебе все понравилось забыла поблагодарить тебя за котика!Уже живет у меня рядом с кроватью.Мой кот был весьма озадачен появлением нового жильца,тем более,что его любимая игрушечная мышь оказалась рядом с незнакомцем)))Но мир восстановлен,мышь возвращена,котик обживается)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ура! Тогда я его тоже тут оформлю вечерком:) Коты, это самое мое любимое.

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю!!!! И гербера и пироженко изумительные!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Я тоже у себя похвастаюсь

    ОтветитьУдалить
  7. ой, какие вкусности!!!! даже моя нелюбовь к сладкому тут просто пропадает и хочется укусить, распробовать... суперская штукенция!!!! а гербера- ну ваще живая!!! браво! красотень мурррственная!

    ОтветитьУдалить
  8. Мариночка! как я рада, что ты вернулась! Прости, ты бы еще отдыхала и отдыхала, но без тебя так безмурственно!:)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...