пятница, 22 ноября 2013 г.

Божоле 2013

У нас с друзьями традиция, мы 31 декабря ходим в баню  в семье есть традиция в ноябре поедать мясо под молодое вино. Конечно, когда у нас еще был телевизор, то мы уже в утренних новостях узнавали о начале продаж, о том сколько самолетов привезли Божоле в столицу нашей родины:) О том как и что в винной промышленности:)) А теперь у нас нет телевизора а вина праздника хочется:) Поэтому на сегодня назначен семейный ужин. На 2 бабушек, дедушку, тетю и папу с мамой ( ну мама это я:) ) накуплено вино, свинячьи рульки с квашенной капустой, овощи и сыр "бри",а в духовке стоит "Лейках" В общем смешение всех возможных традиций и культур в одном (ну или 6) счастливых желудках. На всякий случай скажу, что милое дитя будет питаться приличной пищей, ну может свининки урвет:))


PS: в честь большого приема я дошила - таки  чудо шторы на свое белое окно. Но боюсь, что сегодня нормально сделать фото не успею.

3 комментария:

  1. Так аппетитно... мне захотелось очутиться сегодня у вас:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах, Ириночка, у нас не все так уютно:)) Мои свёкры любят черный юмор, а я не умею не обращать внимание. В пекировках все выпили и съели и лишь моя угроза оставить болтунов без кофе заставила народ присмереть:)
      Для меня это не кайф.. немножко война, немножко грызня... но некоторые так общаются... я люблю, когда меня хвалят:))

      Удалить
    2. Белла во всём надо искать положительные моменты. Без общения с родственниками не обойтись, но хорошо, что праздник молодого вина отмечают только раз в году :))
      Я тоже люблю когда меня хвалят :))
      Я не встречала людей которые не любят когда их хвалят:))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...