воскресенье, 9 сентября 2012 г.

шапка с пумпоном






Все началось с 1 сентября, точнее с 3, пупс пошел в садик и вечером мне сказали, что я плохая мать:) Ну сказали мне, что моднявая наша куртка с короткими рукавами  э-э-э не по сезону. Конечно, все порядочные матери детей в дутых куртках и тройных шапках водят. Я, не смотря на протесты мужа напялила стеганку на ребенка, правда одела ему кепку... 3 дня всего мы походили в сад. 
В четверг вечером Игорь стал мне рассказывать, что он играл в мяч и голова была такая мокрая что вода по шее текла... в пятницу мы уже в сад не пошли. Температура, сопли... моего ребенка нельзя кутать, это факт. Когда ему холодно он бегает,а вот когда он в теплой одежде набегался и его наказали стоянием или просто остановили,а он мокрый.... в общем мы простыли + переизбыток эмоций (2 дня рождения подряд). но дело даже не в этом. мы ходим в кепках, так как шапки очень толстые. Осенние шапки уже шерстяные, тройные и с  начесом. Игорь в такое шапке моментально зажаривается. А купить просто ХБ тоненькую, невозможно. Город сопливиков считает, что это ЛеТНИЕ шапки...  И тут мне попался на глаза МК по шапкам и теперь, если мы во вторник пойдем в сад, у Игоря будет обновка:))

Шапку сшила из старой кофты, пумпон из распущенных кусочков.   Наверное, после стирки он уже не будет таким кучерявым, ну там посмотрим. Самолетик пришили, чтобы знать где передняя сторона.

 

5 комментариев:

  1. Олтчная шапка получилась :)
    У меня у дочки тоже напряг с шапкамина межсезонье. В магащинах - либо ужас, либо втридорога все)))) Надо шить и вязать самой :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ага, у нас была такая тоненькая, мы из нее выросли, а замену не купить:( Вот и пришлось старую кофту приспособить.

    ОтветитьУдалить
  3. Классная шапочка получилась=)) Я тоже на них "набрела", все кофты дома перерыла, но увы ничего подходящего не нашла.

    ОтветитьУдалить
  4. Супер шапочка!А у меня ушки без шапки продувают :-(, хоть я и большая девочка уже. Я себе из футболки старой делала. Она вообще тоненькая получается. Идею нашла в инете.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...