четверг, 22 марта 2012 г.

Букет

Сразу после выставки я поздравляла Игорешиного репититора. 

Да, в 4 года у него репетитор по подготовке к школе. Ну вот так у нас, в 4 года уже подготовка, когда логопед отменила занятия, Нина Михайловна согласилась нас взять. Они пишут в прописях, считают, читают. И НМ дает мне задания на неделю:) Так что мы уже в школе, особенно я:)) Тут надо добавить, что мы одни такие "простонародные" у этой удивительной дамы. В основном она работает в "богатых и знаменитых" семьях и если бы не моя свекровь, которая дружит с ней много лет, нам бы ее не  зацапать было. Удивить ее практически ничем не возможно. Ей дарят торты в виде букварей и пряничные домики 1м.Х1м.  она очень много путешествует. Прекрасно разбирается в технике.. в общем удивительная... Поздравлять с праздниками надо, обязательно и я дарю и буду дарить свои поделки,  надо еще торты научиться печь:))
 Букет флисовых тюльпанов! Вот такое поздравление с 8 марта:)  И не вянут и необычно. В общем угодила:)))

стоит сам, внутри шпажки.

7 комментариев:

  1. Молодчина. А я всё стесняюсь дарить свои проделки. Нууу 3 подарила самым близким подругам и маме, дальше пока не рискую ...Трусиха я. Мне всё кажется что я делаю очень плохо и криво.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это намек? А мне на такие стенания одна девушка удивленно сказала: "так делай ровно и аккуратно, в чем проблема":)))

      Удалить
  2. какое чудо.... весенне и позитивно!

    ОтветитьУдалить
  3. Белла, очень необычный подарок, уверена, что ваша Нина Михайловна его оценила) Такие люди, несколько избалованные подарками, очень ценят вещи, идущие от души и хранящие тепло рук) Очень нежный букетик)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну да:) Она даже похвасталась, что все кто в гости приходят сразу их нюхают:))) А еще сказала, что у нее сувениров целый шкаф:))) книги ставить некуда:) Так что в следующий раз надо будет подвесное что-то:))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...