суббота, 31 декабря 2011 г.

завтрашние газеты

С наступающим! Ух, почти все долги розданы. Почти все мысли на месте. Заполняю Большую книгу счастья уже 3 день:) Так что новая жизнь уже начата а завтра в 12 обязательно напишу все свои желания под бой курантов, сожгу, брошу в бокал пепел и выпью и точно все сбудется:))
Но самое главное уже сбылось:) И хоть это самое вредное и шумное из моих проектов, я уверена, что это супер проект.
Игорь родился в 11 часов прекрасного дня 31 декабря. Каждый год в этот день выходит газета Видомости:) вот покажу вам 3 номер:)) Выходит в 3 экземплярах нам и бабушкам. Стараюсь каждый раз придумать историю, в этот раз промахнулась с размером фото, но я себя простила:)

С Новым годом! Пусть все выдумки воплотятся! И будьте здоровы!





четверг, 29 декабря 2011 г.

Резиночка для мну:)


 Гуляю по магазинам и вдруг мысль - "хочу завязку в горошек" захожу в отдел с красивостями девчачими и вижу множество вариантов горошков, винтажных кружавчиков, пуговок. И прям мяу-мяу, все мне надо но тут... Тут мои друзья хомяк и жаба начинают ныть.
хомяк намекает, что за эти денежки можно столько ленточек напокупать, жаба поддакивает, на игрушки для Игоря намекает. Я  им по человечески объясняю, что жить не могу без резинки в горошек. Ну как мне без горошка, у меня жеж и хвост почти отрос, ну вы чего, они же с ленточкми и бантиками и пуговками мяу-мяу:)
Тогда эти два товарища посовещались... хомяк пообещал тряпичку найти, жаба поклялась, что в следующий раз купим то, что сами не можем сделать и они, обнявшись, потопали домой. Ну и я за ними:( дома все нашлось и сшилось вот в такую завязочку с бантиком и пуговкой и кружавчиками... а деньги я все равно потратила:) Нашла заколки, которые не шитые воть! А этим, нечего было мне предъявить:)

среда, 28 декабря 2011 г.

у нас елки, а у вас?

Последние дни, дикая спешки и ... все, сегодня мы от играли и от плясали в садике. Игорь был петрушкой:) Ну а кем ещё:))  Я не могу покупать костюм в магазине, не спрашивайте, это личное:))) Ну как то стыдно мне самой с костюмом не справиться:) В прошлом году Игорямба был зайчиком. Костюм я продала, обливаясь слезами, но вполне за дорого:)) А к Петрушке долго не знала как преступить и тянула, тянула... а потом одна мама в садике посоветовала сделать как тунику и я быстренько (ну почти) справилась:))
 Но гарантий, что Игорь оденет костюм не было никаких:(  Он у меня с характером:) Я подстраховалась, красный цвет - любимый. Но колпак:( Думала, что носить его всю елку буду сама. на стадии примерки так и было, но потом... потом я пришила бубенчики! Вот, вот оно счастье:)) Сам бренчал, друзьям давал и все время прыгал, чтобы производить побольше шума:) Я еще хотела ему куклу наручную сшить или на палочке петрушку, но  не успела. Запас по времени есть, этот костюм настолько безразмерный, что вполне пойдет еще пару лет:) Колпак с резинкой сполз и добавил народной лапоухости образу:))



понедельник, 26 декабря 2011 г.

Ё-ё-ёлка!

Ох, сколько я облизовалась на рождественские деревца Елены Коган и вот у меня тоже дерево есть! Я очень благодарна Лене, ведь свои первые кофейные игрушки сшила именно по ее выкройке тигра
 Ну та-адам! Первая большая елка (сшита и набита еще год назад ) подарена маме в кабинет.  Для удобства я наконец купила клеевой пистолет, теперь я знаю, что счастье есть и им очень удобно работать:)) Елка большая см 50 минимум. Постамент из кольца от скотча залитого алебастром.
 Это я балуюсь фонариком:) Очень уж люблю я бадьян:)
 А вот так пеклось:) Уже с подставками. да, да еще будет 4 елки спец заказ от мужа, ему для работы надо. Должна же быть от меня и практическая польза:))

суббота, 24 декабря 2011 г.

С рождеством!

Поздравляю с рождеством! Замечательное время, чтобы встретиться с близкими и друзьями...хотя нет... кругом корпоративы, спешка все торопятся доделать, закупить, успеть.. вчера я сдала фотографии Леше и Кате и теперь я готовы к Новому году:)) У меня больше нет долгов. Вот и такие бывают ангелы:) Малыш будет в феврале:))

А сегодня я пекла шоколадный и торт принимала гостей:) Диминых родителей, любимую подругу, мы так редко видимся:( Завтра ёлка...  пора упаковывать подарки и  покупать лак с блестками:))

четверг, 22 декабря 2011 г.

Пряничные домики на елку

 Вот такие у меня прянички:)) Заснеженные домики. Сегодня выпал снег, так что можно "кидаться слякотью и лепить грязевиков":))
А вот домички мои, за счет паеток переливаются, искрятся.  У каждого домика растет елочка. С одной стороны дверка, с другой окошки:) Как жеж они мне нравятся:))

размер 12Х9 см бязь, паетки, бусинка, шДУДок:)
их всего 4 на этой картинке они с двух сторон:)


среда, 21 декабря 2011 г.

снеговички







Шли в поход снеговики.
Что нам пули и штыки!
Нам заряды не страшны,
Лишь бы не было весны!

Не страшны сугробы нам!
Не страшны микробы нам!
Мы, как сталь, закалены,
Лишь бы не было весны!

Мы - красавцы хоть куда!
Из сосулек борода.
Пусть носы у нас красны,
Лишь бы не было весны!

Андрей Усачев


Мои снеговушки не такие боевые, и совсем не снежные. Ну нет у нас снега в этом году:( 
Зато они в модных шарфах и только что из солярия. 
Рост 25-26 см
бязь, флис, хлопок стоят на деревянных кольцах - подставках.





рождественский чай

 Вы как себе зиму представляете? Ну там.. декабрь, Новый год? Я вот сразу открытку из детства представляю. Пушистый снег на маленьких елочках, звездное небо... не-а "это Питер, детка" у нас нет снега. У нас +4 ( а в прошлом году снег по пояс 6 месяцев лежал) 1 раз снег выпал и детки из снега, пополам с землей, налепили крошечных снеговичков. А к утру их уже небыло. Невский украшен бело-голубыми гирляндами... на фоне дождя и луж это как то...
Дима говорит: " что ты хочешь, в европпе всегда такая зима" Ну значит они там, в европпе знают как поддержать новогоднее настроение. Наверное дело.. В ЧАЕ! Я купила палочки корицы и звездочки бадьяна. Завариваю в чайнике с черным чаем. А еще напекла имбирного печенья, украсить не успели.. съедено:)

вторник, 20 декабря 2011 г.

тренинг

Участвую в бесплатном тренинге «Создание поворотных моментов в жизни». Если вы тоже хотите положительных изменений в 2012 году, присоединяйтесь прямо сейчас!

пятница, 16 декабря 2011 г.

Время кукол 8

Вчера, прямо с утра побежала на выставку. Фото тут По ощущениям... не знаю как будто в 2 раза меньше. всего меньше многие, кого я люблю смотреть не приехали вообще кое кто выставлен 1 работой на конкурс "кукла года" . Меньше материалов, больше кофейных кукол и тильд.
Мои фавориты вот:

спечиально для Насти Ёжики:))

еще понравились утки и  ретро зал. Такие красивые старые игрушки, заглядение.

среда, 14 декабря 2011 г.

Мамины ангелы

Я решила, что свои фото я тоже сюда притащу. Потому как во мне эти мушицы от котлеточек ну никак не отделимы. Когда ко мне на съемку попадают дети, мно хочется сшить кукол похожих на них. Хочется чтобы получились ямочки или восторженность в глазках.
Поэтому прошу прощения, если вам не интересны посты с фото, можно выбрать раздел игрушек и не смотреть на картинки. Иногда их бывает слишком много:) Уж оченья  бываю жадная:)



Мне очень везет с моделями. Они прекрасные. Замечательные детки, интересные взрослые. За 2 часа моя задача влюбиться в тех кого я снимаю. Иначе я просто не могу работать. Мне надо восхититься, очароваться и все это отношение перетащить через объектив на бумагу. Надо фотографии печатать... сама себе это все время говорю:)


 Ну разве можно не очароваться такими феями?  Вся студия мне завидовала, девочки чудесные. На съемке было 2 мамы и 3 детки еще чудесный мальчик, его покажу потом и с мамой.
А это зефирные Алина и Карина:)

вторник, 13 декабря 2011 г.

Капи-капитошка

 Самые обычные домашние фото:)
Чем занять ребенка, когда единственная его любовь - Молния Макуин:) Вот мы придумали:) Я налила водой 5 разноцветных шариков и закидала их в ванну с Игоречком.
Пока это вполне безобидно. Потом, говорят, приличные дети кидают их с балкона, но у нас нет балкона. И на окнах маскитки, поэтому я надеюсь, что капитошки будут только радостным развлечением для нас, а не радостным событием для прохожих.

О реакции ребенка я говорить не буду, все понятно из диких фото. Капитошки кидались в стену, из них делали гантели, на них катались пузом (это пережили не все).
Вот так мы развлекаем ребенка. Потом на фотосъемке Катя мне посоветовала наливать напальчники (приличные дети, балконы...) это дешевле, но они белые и совсем не так радостно ими играться. Зато из можно много-много набрать:))
А вы как играетесь? Чем, что такого полезного в хозяйстве применяете к не сбежавшим от креатива детям?

понедельник, 12 декабря 2011 г.

Мы-ы-ышь!

 Вот такая мыша у меня:) Ну не только же коты. С одними котами как то однобоко получается:) Примерно 7 высота и 14 целиком. Кофейная, с хвостом и сердцем.



суббота, 10 декабря 2011 г.

я - подарок!

А вас дарили когда нибудь? ОЙ, меня часто дарят:)) Вот Кате меня дарят 3 раз:)

 
Как приятно это:) Меня подарили им на свадьбу, сегодня у них годовщина свадьбы и меня им снова подарили, они чудесны:) Катя и Леша, будьте счастливы, я вас обожаю:)
Результаты беременной фотосессии в 1 год свадьбы будут позже:)







Фото с прошлогодней свадьбы, а в этом году снег выпал только в подарок для Катюши:)
Катюша - девушка - цветок! А скоро будет ягодка:)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...