пятница, 29 апреля 2011 г.

соби-боби

А вот кто у меня есть:)

Девочка балериночка, собачка. У нее не простая судьба:)

Когда я шила бегемотика для Бестия Кат у меня это получилось не сразу:) И вот из запчастей:))) Собралась девчуля и долго лежала в коробке. Вот они вдвоем еще до покраски.
Собралась девчуля и долго лежала в коробке. А вчера, мой самый постоянный клиент Леночка, попросила чего нибудь в подарок. И я быстренька приделала юбочку и накрасила ресницы этой маленькой кокетке:) Юбочка фатиновая, лента жаккардовая, сердечко от браслетика осталось... в общем с миру по нитке.. росточком см 25, я как всегда не померила.





среда, 27 апреля 2011 г.

домик




вот такая еще есть поделка и тоже не могу найти где идею подсмотрела, но если найду, вставлю ссылку. дверка на пуговке, верх на 2 пуговках. В оригинале верх на 4 пуговках. Но там домики были побольше и пропорции другие. Можно как сумочку носить, можно открывать, закрывать, можно там поселить кого то:) У нас там живут Микки и Минни, тоже мамой сшитые, но их не покажу, уж очень кургузые:) Игорешка играл только не дошитым, деже в постель увалок и ночью проснулся, искал.. а сейчас уже все, не интересно:( ну может это не мальчиковая тема. Буду шить знакомым девочкам. Размер 22 см (без ручки) лен, синтепон, фетр, американский хлопок.

пасхальные мелочи



Для маленьких подарочков сшила маленькие подарочки:)
Куличик хотела из фетра, но не нашла подходящих цветов. А вот флис у меня нашелся.
Вдохновлялась яичками а куличик сделала насмотревшись на флисовые кексики, но не могу найти блог-вдохновлялку:(

воскресенье, 24 апреля 2011 г.

с праздником!


вот все мои творения на пасху:) Еще я сшила маленький куличик, но не сфотографировала:(
А так 2 кулича по разным рецептам, пасха слоеная с шоколадом и пасхальные булочки:) Главная булочка с любимым зеленым яичком:) Яйца красили вместе, все мои попытки усовершенствовать окраску наклейками или узорами Игусик отверг:)

пятница, 22 апреля 2011 г.

повтор


Ох... как то все не так легко как хочется:( хватаюсь за все, потом бросаю... хватаюсь за новое, поднимаю упавшее.. суета, суета. И все кажется так неаккуратно и не доделано и ... ну в общем весеннее обострение самоедства. Так хотела к пасхе нашить прихваток, курочек, яичек. А в итоге... эх...
Но 1 дело я вроде доделала. Свекровь попросила повторить негритянку- балерину для своей подруги. я ломалась долго, а потом раскроила и... хотела все выбросить. Новая машина вообще не передвигала ткань, но я догадалась уменьшить давление лапки и все вроде удалось, а еще я очень хотела сделать хвост:) В сидячем виде см17 (поменьше чем та) мне очень нравится, что она сидит боком, как то мило сидит, игриво:)
черная плащевка, бахрома, нитки для вязания. ручки на бусинках, поэтому двигаются, но что то я волнуюсь. надо перепрошить, для верности:)


суббота, 9 апреля 2011 г.

Девочка с птичкой


уря! Моя ляля доехала до хозяйки. Жить теперь будет на сладкой Клубничной улице:) Девочка кокетка получилась... так не хотела быть мальчиком:) я задумала ее как сорванца с корабликом, но она выбрала птичку.. и улетела.. волосики делала как у Настиных кукол. Настюля, прости мне плагиат, но мне так понравилось делать такие волосики, что если ты не запретишь, я не сдержусь:)))
росточком см 25-30 опять я забыла померить ее. Сарафанчик, бельишко. все пришито, не снимается.



понедельник, 4 апреля 2011 г.

мяу-мяу, обнимяу!

это еще новогодний котейка. Он шился легко, но очень нелегко красился. начать с того, что я его затонировала серо-зеленым... ну в итоге вот такой он обнимательный и глазастый.
а флисовый для Глеба сшит по пой же выкройке. в общем братья, но как не похожи:))



суббота, 2 апреля 2011 г.

мои фотографии


Вот хочу поделиться. Мариша-Рыжекоша просила показать "глазки" которые я накрасила. Да и хочется поделиться фотографиями своей любимой подруги и родственницы (она доверила мне быть крестной своему сыну) Вот я похвастаюсь её красотой. А еще она умничка, мама двоих деток, старший лейтенант и ОБАЛДЕННАЯ кулинарка!

фотографии мои, студийные. А это блондинистое чудо - мальчик Андрюша, для него шился зайчик

пятница, 1 апреля 2011 г.

а новостей особых нет...

вот оби-и-идно. сшила 2 кукол, а показать не могу. Поехали они к своим новым хозяйкам в рамках обмена весеннего на РР.
зато один товарищ наконец прорвался. Лапой подсунул мне письмо:
"Дорогая мамочка Настенька. Я живу хорошо и почти спокойно. Сначала я ехал, потом долго ждпл, а потом меня отдали девушке среднего возраста с безумными глазами. то есть сначала они были нормальные, а потом стали круглыми как у меня.Это тогда случилось, когда она меня достала. Вот увидела и БАЦ! Забавненько. Потом меня тискали всем показывали фоткали... а потом сунули в мешок к игрушкам и это называлось ПЕРЕЕЗД. Достали меня из мешка перевым и я оценил новую территорию, но метить не стал. Ну что тут метить, после ремонта разберусь. Хозяйка мне все полку персональную обещает, но пока никак ей. Зато, говорят, что живу я в центре города... почти. Из окна вижу Питер и в 12 слышу пушку с петропавловки:)
Твори, не скучай без меня. Твой котобус Пус!"
это я рыбу ловлю
это я орхидеи нюхаю

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...