пятница, 22 апреля 2011 г.

повтор


Ох... как то все не так легко как хочется:( хватаюсь за все, потом бросаю... хватаюсь за новое, поднимаю упавшее.. суета, суета. И все кажется так неаккуратно и не доделано и ... ну в общем весеннее обострение самоедства. Так хотела к пасхе нашить прихваток, курочек, яичек. А в итоге... эх...
Но 1 дело я вроде доделала. Свекровь попросила повторить негритянку- балерину для своей подруги. я ломалась долго, а потом раскроила и... хотела все выбросить. Новая машина вообще не передвигала ткань, но я догадалась уменьшить давление лапки и все вроде удалось, а еще я очень хотела сделать хвост:) В сидячем виде см17 (поменьше чем та) мне очень нравится, что она сидит боком, как то мило сидит, игриво:)
черная плащевка, бахрома, нитки для вязания. ручки на бусинках, поэтому двигаются, но что то я волнуюсь. надо перепрошить, для верности:)


2 комментария:

  1. Будешь смеяться,буквально на днях наткнулась в сети на эту выкройку и вспомнила именно твою первую негритянку!Все другие исполнения мне не понравились-поза какая-то неестесственная,даже вульгарная.А твоя -как будто из черного дерева вырезана и похожа на статуэтку-своей условностью,лаконичностью.В общем-браво!))))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...