вторник, 20 января 2015 г.

Здравствуйте! Вот я и забежала:)) Как всегда, обещала и не сделала. Вряд ли кто-то  еще находит в этом прелесть, но я же забежала и может в этот раз задержусь.
Поздравляю всех с прошедшими праздниками. И немного расскажу как теперь живу-поживаю.
В общем то время на размышления у меня появились в связи с гриппом, с которым я свалилась. Пала как подкошенная:)) Но надо сказать, что ни осенью ни в декабре такого со мной не было... ну просто некогда было. Ведь у меня перемены:)) Теперь я ПЕДАГОГ! Преподаю текстильных кукол в доме творчества. С написанием программы, набором группы и подготовкой к урокам я совсем забегивалась. Тем более что были съемки и прошла выставка...  Получается что теперь у меня 3 работы, и при этом свободный график. Да уж. фрилансеры работают 12 часов в день 7 дней в неделю, чтобы не работать 8 часов и 5 дней в неделю:) Выставка прошла успешно, хоть кризис и сказался. людей было мало, в те же дни народ штурмовал Икею и Медиамарт:)) но у меня тоже таксы быстро кончились:) А потом мы уехали в наш любимый Виимси спа на Новый год. Правда в этом году гулять по Таллину было совсем не весело, шел просто проливной дождь. Но я вам скажу честно, я снова туда хочу:)) в 30 декабря, в автобус, в наш номер с видом на Балтику, в бани-бассейны-ресторан. Нас очень радушно принимали. В этом году Новогодний заезд в 2 раза меньше чем в прошлом. Вместо двух залов на НГ сервировали только один. И детей на детской елке было меньше. Но нам были действительно очень рады. И директор отеля и  ведущие праздника все время подчеркивали как они нами восхищаются, что мы не пожалели на них своих последних сбережений:)) Но я думаю, что отмечали мы НГ с теми прозорливыми русскими, которые оплатили отель до поднятия курса евро:)) В общем я довольна, хочуеще:))
А потом были местные гости, очередные отмечания дня рождения Игоряшки. Вышла к детям на 2 занятия и видимо там меня и подбил вражеский вирус:(  Вот выздоравливаю и надеюсь, что мне хватит сил на все:) Хочу и фото и блог и игрушки... а еще мне снова светит подвиг по пошиву костюмов... "круто быть мной":)) подразню новогодними фоточками и шить-рисовать-обрабатывать фоточки:) Ну и  немножко картинок:)



и мы красивые у елочки:)

7 комментариев:

  1. Белла, поправляйся поскорее!!! "Отдохнула" немного и хватит, работа ждёт:)) Успехов тебе во всех начинаниях!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Белла, с Новым годом!!! Выздоравливай!
    Преподаватель по текстильным куклам - это здорово! Тоже хочу, наверно :) Но не представляю, с чего начать...
    А третья работа - это какая?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, девочки!
      Аня,я фотографирую, шью кофейных кукол и преподаю детям текстильных кукол:)) Как то так.

      Удалить
    2. Ах, да, шитье:) Это ж удовольствие:)

      Удалить
    3. ну, тогда я вообще не работаю:)) У меня перед выставками маленькая китайская фабрика:)) в коробках кошачьи головы, в пакетах отдельно руки-ноги))

      Удалить
  3. Красивые вы какие, и на елочке милашки висят.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...