среда, 17 сентября 2014 г.

Рябиновое...

Здравствуйте!Я скучала! Столько всего нового, с чего начать? Ну сразу скажу, что куклы будут:) Они сидят, лежат, висят вокруг меня и мирно ждут своего часа. Новые выкройки, новые эскизы, но пока перерыв:) Этим летом я снова начала много снимать. И сейчас меня это так же захватывает как и 9 лет назад, когда я только начинала. Но сейчас уже хочется чего то... эдакого:) Оказалось, что меня дожидались мои прошлые клиенты и что новые тоже рады у меня сниматься. И поэтому загрузка получилась большая. С непривычки не все успеваю. Да и летом отпуска,  летом пупс хвостом хвостится. Летом хочется новое платье сшить.... мы вернулись из Испании, а через 2 дня накрылся и наш туроператор:( Спасибо, что успели отдохнуть. Насладиться Барселоной, Жироной, Тоссо, Бессалу и Рапидом. Маленькими и большими городами Каталонии. Похоже я влюбилась. Хоть море и не порадовало теплом. Но я давно знаю, что архитектуру люблю больше чем природу. Так что все хорошо. Надеюсь возобновить регулярные посты. А как у вас дела? Что изменилось за лето? 

2 комментария:

  1. Ну вот, нашлась пропажа! Очень рада твоему возвращению! И как вам повезло, что успели благополучно вернуться из отпуска! Страшно слушать как люди бедные вылететь не могут. Поэтому я и предпочитаю все сама...
    Хвастайся новыми куклами!

    ОтветитьУдалить
  2. Белла, с возвращением!!! И я скучала:)))
    Хорошо что успели отдохнуть без приключений.
    Любуюсь твоими фотографиями и то что прошлые клиенты верны тебе, говорит о многом.
    Надеюсь, что платье и осенью сшить захочется и ты зайдёшь в известный магазин "Ткани", у них там летом было пополнение ассортимента:))))))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...