среда, 30 октября 2013 г.

Осень, Питер, ураган

А у нас, знаете ли, ветер. Ну так, ветерок, сдувающий шляпки и зонты. У нас полны урны сломанных зонтов я тоже внесла свой вклад в урну по дороге к садику:)) с деревьев сдувает кору и ветки и при этом 12 градусов. Вроде бы не холодно, но при мысли об абажуре и чашке ароматного чая сразу меняются все деловые и солидные планы. Я готовлюсь в выставке, клею шляпу боровика  и довязываю коврик.
Сегодня день начался с песни:) Игоряшка во время завтрака завел: "осень, в небе ждут :)) корабли, осень мне бы проч от земли" и т.д.... а потом: "в лужах развлекаются тучи с облаками":))) мы в восторге от репертуара нашего детсадовского оркестра и от интерпретации:)) А вот если вы забыли оригинал то я напомню:)
наши детки в пятницу будут под нее танцевать:) постараюсь выложить видео:))

понедельник, 28 октября 2013 г.

Ульяша и Зайцы

Хочу похвастаться чужими работами и немножко своей:) У меня есть чудесная модель Танюша с доченькой Ульяшей. В этот раз они взяли с собой не только красавицу Анечку, но и чудо тильда-зайцев. Отдельно девочек, больших и маленьких, я может еще покажу. А сегодня хочу похвастаться чудо реквизитом. Замечательных зайцев взяли для фотосессии. Их шьет Танина сестра. Они такие большие, тискательные. Такие чудные, что я не смола не поделиться.
Ну и Ульяна красавица. С детками такого возраста не всегда легко работать. Ведь съемка это не очень легко. Все время дергают, переодевают, причесывают. Да еще незнакомая тетя все время просит что-то делать. Улечка молодец, на время съемки выключила всю вредность, свойственную 7 леткам. Вот такая работа с удовольствием:)



пятница, 25 октября 2013 г.

Коты болельщики.

Не знаю как у вас, а у нас в городе очень много фанатов. Самых известных наших фанатов в сине-бело-голубых шарфах и элегантных шляпах, думаю видели все. Болельщики у нас разные. От девушек до бабушек, от мальчиков до дедушек. Боление, за такую любимую всем городом команду, очень объединяет. В моем дворе тоже живет болельщик. О том, что команда играет я узнаю по громким крикам за окном. Он так болеет у себя за закрытыми окнами, что мои окна подрагивают. Хорошо, что двор не колодец:))

У всех Питерцев есть друзья болельщики.  Поэтому, когда свекровь попросила кота-болельщика. я сделала сразу много... нет, я просто не смогла остановиться, так мне понравилось шить котиков в колпачках и рисовать им шарфики. И мячики:) Так что вот такая команда у меня получилась. Заказчики 2 дня выбирали одного для подарка, еле-еле смогли определиться. Одариваемый,  стал искать в коте ... пищалку!!! Дикие они люди, болельщики. Им бы лишь-бы пищать-гудеть:) 





Объявление!
Очень хочу создать галерею кубышек, сшитых по моему МК. Если вам не жалко, то пришлите вне фото или ссылки на своих кубышек. (bella-v@mail.ru)
Обещаю: красиво оформить фотки ( если кто стесняется качества съемок - бросте эти глупости!!!), перечислить всех героев пошива и прикрепить ссылки на блоги. Давайте  выйдем из тени всем покажем какими разными бывают котики. даешь котиков. КОТИКОВ В СТУДИЮ!

четверг, 24 октября 2013 г.

Фиалково-яблочный чай. Поделка для сада

Осенью у нас опять случился садик. В этом году не с 1 сентября, но все равно. А садик для нас с Игорем это повод для творчества. Творчеству задают тему методисты. Пинают воспитатели, так как надо чтобы не меньше, не проще и не беднее чем в других группах. Ну и для Игоря важно, чтобы все у него было, даже поделки:) Так что я стараюсь не меньше А4, не меньше 3 цветов и не позже, чем  за неделю до окончательных сроков. Если в обычное время надо скорее поиграть в производимое, то для садика делаем  аккуратно и обстоятельно.  Например поделку из бросовых материалов ( пиратский корабль) мы решили оставить дома, так как желание поиграть в это молочно-пакетное чудо просто распирало моего ребенка. И вот, садик остался без пиратов, а фрегат, распугивая акул своими буреночными боками, бороздит подоконник. Но дело не в этом:) Я за лето накопила творческих мечт:) Очень мне захотелось сделать топиарий "чашка с цветами" мне попадались МК и на ярмарке и просто в интернете. А куда сделанную красоту нести? Правильно, тем кто  не выгоняет за очередной пылесборник:)
Так что было решено осчастливить садик чудом дизайна.  Все поделки мы с И. делаем вместе. Ему это нравится, а мне не очень больно:) Горячий пистолет дело такое. Милое дитя давило на курок, а мама умилялась и вскрикивала:)  Игорешка решал что и куда клеить, но когда настала очередь бесконечных цветочков он само отстранился.

В общем я утолила свои творческие амбиции новым видом рукоделия:) Горячий пистолет - ВЕЩЬ!!!




В садике сказали: "О! поделка из бросового материала"... а я туда все новенькое клеила:)))
С мужем был такой разговор:
 "-восхищались?
-нет
-хм, как быстро привыкли"

вторник, 22 октября 2013 г.

Возвращение блудной меня!

Честное слово! Вот честное при-честное, я буду писать регулярно, много и интересно. Я даю себе это слово, так как больше наверное никто уже ничего от меня не ждет. ПИФ заброшен, готовы только тушки, а прошо уже больше года. Обязательства по МК и прочим полезностям так и не выполнены. У вас так бывает? Ох, особенно сильно меня посещают "грызения совести" после прочтения блогов умниц-разумниц. Умницы-разумницы все успевают. Они аккуратно шьют, все время готовят и занимаются с детьми развивашками и творчеством и на иностранных языках. Вот такой у меня образ идеальнойматери-мастерицы-блогерши. Что самое грустное, самоедство не помогает мне делать больше, а дает повод пожалеть себя и ничего не делать:) Ага, потому что я ленивица:) Но вот сегодня захотелось начать жизнь заново!!! Поэтому в планах:
-регулярность постов
-красивые картинки
-галерея кубышек
-красивые фото с моих фотосессий
Кто еще тут, оставайтесь. Я буду  корчить рожи и подпрыгивать  выкладывать картинки, так как я много всего наделала за это время.
УРА!!!  С возвращением, меня!
PS это такие шары -скамейки в Таллине, они вращаются вокруг своей оси. Сидение деревянное, сам шар из гранита.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...