четверг, 24 октября 2013 г.

Фиалково-яблочный чай. Поделка для сада

Осенью у нас опять случился садик. В этом году не с 1 сентября, но все равно. А садик для нас с Игорем это повод для творчества. Творчеству задают тему методисты. Пинают воспитатели, так как надо чтобы не меньше, не проще и не беднее чем в других группах. Ну и для Игоря важно, чтобы все у него было, даже поделки:) Так что я стараюсь не меньше А4, не меньше 3 цветов и не позже, чем  за неделю до окончательных сроков. Если в обычное время надо скорее поиграть в производимое, то для садика делаем  аккуратно и обстоятельно.  Например поделку из бросовых материалов ( пиратский корабль) мы решили оставить дома, так как желание поиграть в это молочно-пакетное чудо просто распирало моего ребенка. И вот, садик остался без пиратов, а фрегат, распугивая акул своими буреночными боками, бороздит подоконник. Но дело не в этом:) Я за лето накопила творческих мечт:) Очень мне захотелось сделать топиарий "чашка с цветами" мне попадались МК и на ярмарке и просто в интернете. А куда сделанную красоту нести? Правильно, тем кто  не выгоняет за очередной пылесборник:)
Так что было решено осчастливить садик чудом дизайна.  Все поделки мы с И. делаем вместе. Ему это нравится, а мне не очень больно:) Горячий пистолет дело такое. Милое дитя давило на курок, а мама умилялась и вскрикивала:)  Игорешка решал что и куда клеить, но когда настала очередь бесконечных цветочков он само отстранился.

В общем я утолила свои творческие амбиции новым видом рукоделия:) Горячий пистолет - ВЕЩЬ!!!




В садике сказали: "О! поделка из бросового материала"... а я туда все новенькое клеила:)))
С мужем был такой разговор:
 "-восхищались?
-нет
-хм, как быстро привыкли"

14 комментариев:

  1. Замечательный топиарий, цвета мои любимые! Мне бы жалко было такой отдавать, уж очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ну я же его отдала туда где детки, так что украсила им пространсто и себе зачла доброе дело:)

      Удалить
  2. Такой красотой не возможно не восхищаться !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, у нас тут в интернетах каких только мастеров нет. Чудесных-расчудесных. Поэтому всегда есть возможность восхищаться от души. А вот как все остальные живут без творчества, мне не понятно, честно.

      Удалить
  3. Очень красиво. А вот в садике неправы - это не поделка, а изделие ручной работы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну у них все поделка:) Поделал и принес:)

      Удалить
  4. Какая красота! Ярко, позитивно! Восхищаюсь!

    ОтветитьУдалить
  5. Ответы
    1. Привет Танюша! Как я напросилась на столько похвал и мне совсем не совестно.

      Удалить
  6. Красиво получилось! Нежно! Подобная ситуация у нас была нынче в школе (ребенок первоклассник) - принесла портфолио (которое скрапила все лето) просто взяли и положили в общую кучу! Даже обидно стало, как будто им такие каждый день носят!
    Кто поймет рукодельницу - только рукодельница, творческий человек!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот это верно. А еще я тут уже слышала мнение: "ну времени много, денег много, что не заниматься ерундой" Поэтому из мира брутальных будней так и хочется сбежать в мир прекрасных фей, для которых все повод для творчества.

      Удалить
    2. Я радуюсь тому, что есть у меня подруги которые меня понимают, потому что сами такие же чокнутые на творчестве люди! И спасает мир рукодельных блогов! Нас же нереально много! Мы спасем мир!

      Удалить
    3. О да! мир рукодельниц, которые на самом деле очень легко из виртуальных превращаются в реальных. Спасибо мои дорогие феечки. Ну и выставки. Вот сейчас жду "хобби" не для продаж, а для общения с ЖИВЫМИ людьми. Ибо в последнее время люди не творящие кажутся мне слегка манекенами:( В этом плане мне очень повезло с напарницами:)) Вот жду скорой встречи:)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...