понедельник, 6 мая 2013 г.

Пасхальный гусик.

 Вчера, вдохновившись поздравлениями я сотворила птичку:)) Началось все с покупки чудесных марципановых яичек. Ну не могу я отделаться от этого слепого восхищения:)) Ну такие они "ненашенские" что кажутся еще вкуснее.Особенно когда насмотришься западных блогов с их такими западными картинками.
 А поскольку в этом году я не пекла куличей, не красила яиц, не запаривала творог... в общем никак не участвовала, то идея с волшебными яичками грела мне сердце. Вроде как я и не совсем лентяйка, вот придумала  пасхальный декор. Все праздники мы занимались переездом, перевозом и обустройством моей мамы в новой квартире. Там же и было назначено празднование. За час до выхода в гости, я и сварганила гусочку с волшебными голубыми яичками.
Поскольку в гостях было исключительно взрослые, то основное развлечение было скоростное опустошение тарелок:)) А повеселили меня вопросы: "а ты их варила? " а чем ты их покрасила" и "а что, прямо со скорлупой есть?" Хотя они сильно меньше перепелиных:)) Вот так развлекались.

  
Птичку шить понравилось, хоть косяков многовато в ней, зато ее можно сложить и убрать ее  на год вместе со скатертями и салфетками. А то от тематических ваз и блюд уже  деваться некуда, покупаешь к празднику курочку или елочку, а потом целый год об нее спотыкаешься и думаешь, ну за-а-а-чем была нужна эта красотища:))
 

5 комментариев:

  1. Какой он замечательный!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая классная птица я таких ещё не встречала! Надо будет и сне такую сшить, спасибо за идею:))

    ОтветитьУдалить
  3. чудесный гусик!!! С праздником!

    ОтветитьУдалить
  4. отличная Гуся, прелесть исполнение, и вкуснота получилась! браво!

    ОтветитьУдалить
  5. Очаровательный гусик, очень милый!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...