среда, 25 апреля 2012 г.

Мой сердечно кофейныф ПИФ

Вот и я объявляю свой кофейно-сердечный ПИФ!


Я записывалась на ПИФ к удивительному мастеру! У меня уже есть Наташины работы. Они мне достались в рукодельном обмене на РР. Это чудо книжка для Игоряшки и машинка и самолетик и цветок и... в общем Наташа удивительно щедрый человек и очень хороший мастер. Ее работы такие аккуратные. Цвета всегда подобраны со вкусом. И от них просто тепло и хорошо на душе. Я как увидела запись на ПИФ сразу бросилась записываться:) И вот мой подарочек уже у меня!!! Красотища! и так все сделано тонко.

Строчечка к сторочечке и еще пуговки и Игоряше конструкторы и магнитик, которые сразу пошли в дело:)) А это фото подарочка от Мамы Даника на Новый год




 счастливый ребенок получивший  много-много застежек и машинок:) А еще самолетик у нас на люстре в детской.

Моей радости нет предела! И я, в ответ, обязуюсь порадовать троих первых записавишихся на мой кофейно-сердечный подарок. Это будет одна из моих кофейных игрушек с сердечком. Обязуюсь отправить в течении 6 месяцев.
Записавшиеся также должны порадовать еще троих и так все будут оподаренными:)
немного ПИФологии:
Пиф (Pif) на самом деле расшифровывается как "Pay it forward" , переводится как "Заплати другому"-это так назывался фильм.
Вы оказываете кому-либо услугу и просите его отблагодарить не вас, а трех других людей, которые, в свою очередь, отблагодарят других, и так далее, в мировом масштабе, распространяя доброту и тепло.
... основная идея это нести радость:)



понедельник, 23 апреля 2012 г.

Мамочка-мамочка!

В субботу у меня была съемка. Моей постоянной клиентке и чудесной девушке, которую я считаю своим другом, помощником и добрым ангелом, Свете-Вите стукнуло очередные 18:))
Праздник с банкетным залом, цветами и гостями... но сейчас не об этом. Я Светика красила и когда мы уже собирались решили по фотографироваться с крысками. Саша и Света показывали мне крысок, потом забаловались и получился этот кадр



а через несколько часов получился второй кадр. Вера Яковлевна говорила тост, читала стихи своей младшей дочери, плакала...и смеялась тоже.




Вот так дочки взрослеют, у них свои дочки. Как то так это и здорово и грустно, что твой малыш уже большой, что у него своя большая работа и свои большие дела. И даже собственное мнение на то, для чего он, в общем то, всегда маленький:)
Очень хочется, чтобы было больше понимания. И детками и родителями. А любовь... она как воздух. Любовь детей и родителей. Не смотря ни на какие разногласия. Она просто есть и все!
И неважны ни политические убеждения ни почему опять без шапки...

четверг, 19 апреля 2012 г.

Малышок-матросик

Вот такой малышок матросик с корабликом и удивленным взглядом. Чуть больше ладони размером. На выставке достался девушке с собачкой на руках. По моему а подарок мужу:))

вторник, 17 апреля 2012 г.

Органайзер для Инессы

 Как же здорово, что можно меняться. Замечательно, что люди придумали эту форму обмен!!! Теперь у меня есть чудесные слинго бусы от Инессы (много!!! я их просто обожаю, я их перебираю даже просто так не надевая. Пахнут они можевельником-м-м)
а я для нее делала набор рукодельный. Футляр для ножниц, органайзер и игольницу с мусоркой( внутри рис)



мама папа +

 Мама Маша, папа Саша и Руслана. Очень редкое имя у красавицы.
Ну вы меня знаете, я опять влюбленная:) Как здорово, что можно вот так вот взять и за восхищаться. И познакомиться с чудом. С молодыми и очень правильными ( в плане открытых форточек даже) родителями и милейшим ребенком т-т-т на вас, будьте здоровы.
 
 вот какая модная:)





 Йу-ху!
 Ты точно на те кнопки жмешь? Ну смотри у меня:)
 Можно вас сложить домиком? Ну конечно, мы на все согласны:))
Спасибо Марии и Александру, за разрешение выставить фото. Ну и Руслане за терпение.

понедельник, 16 апреля 2012 г.

хохотушка

А еще у меня такая была кукляшка. Хохотушка:) Такой вот темперамент, даже сфотографироваться не смогла нормально. Все торопилась куда то:) Теперь живет у моей свекрови:) Думаю им вместе очень комфортно, так как характер одинаковый:)




среда, 11 апреля 2012 г.

Неженка

Из всех кукол к выставке, эта самая неожиданная для меня. Я люблю рисовать голубые или зеленые глаза, а у этой такие... спокойные. И характер, мне кажется, очень покладистый. Когда выбирали тряпочки на платье, я отдала ей кусочек японского шелка, из которого шила себе платье на  первую годовщину свадьбы:))



 Туфельки, носочки, бельишко с кружевами.
 Всю выставку она простояла гордо, ведь у нее уже была хозяйка:) Теперь она живет у замечательной женщины Татьяны. Думаю, что им есть о чем поболтать:)

Морковные кексы!

Ваши дети едят овощи? Мой ни в какую:(  ну если не считать картошку.  Мы варили супы, но он их очень плохо ест. Салаты - не вариант вообще. Капуста в сухариках, в сыре... бе-е-е Он реально давится, плачет, держит часами во рту... а тут такой чудесный вариант придумался:) Мы сначала давим в 4 руки морковный сок, собственного изготовления сок в 4 раза вкуснее. А потом из жмыха морковичного  я быстренько делаю кексы. Вкуснатища-а-а!!! Игорь может 6 штук слопать зараз:)) Так что по морковке мне зачет:)
Ну и рецепт:)

Рецепт "Морковные кексы"

  • Масло растительное — 250 г
  • Сахар-песок — 225 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Мука пшеничная — 225 г
  • Соль (щепотка)
  • Морковь — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста — 12 г
1. Разогреть духовку до 180 С. Смазать маслом формочки (у меня силиконовые) или глубокую форму размером 18х28 см.

2. Взбить масло и сахар, затем добавить яйца, по одному. Аккуратно перемешать с мукой и разрыхлителем, затем добавить мякоть моркови.

3. Перелить в формочки и запекать 20-25минут, если одна форма то 40 минут до золотистого цвета, пока палочка, воткнутая в середину не будет выходить чистой.



вторник, 10 апреля 2012 г.

Дом на счастье!

 Позвонила Маша, попросила чего нибудь:)) На свадьбу все равно дарят деньги, но хочется, чтобы память осталась. Я быстренько сделала домик. Он именной и мухамористый. Конверт для денег вырезала из картона. Рисовала перьевой ручкой.

маленький котик



Сшила первого и уже пристроила. Но такие коты будут еще, так мне эти колобочки понравились. Стоит на хвосте, см 6 наверное всего:)




понедельник, 9 апреля 2012 г.

Мишка девочка

 Мишка с куклой громко топают... ну с уткой... но зато топают. Еще бы, когда у тебя есть новые красные туфли и новый бантик. И папа из командировки привез юбку в горошек и новую уточку.  Надо скорее идти гулять. Ведь ты самая хорошенькая мишка на всей детской площадке:)
Мамина любимица и папина красавица.


 Ох, ну никак я не могу измениться:(  Все равно я люблю своих ароматинок. Ну вот просто ткани мне мало, хочу, чтобы были такие загорелые и печеные.... А еще очень хотела, чтобы у них были реснички и они могли стоять.



  Как надо стоять научила Лили в совместном пошиве на Ручной работе и хоть лошадку я так и не сшила, спасибо, за подробные объяснения, теперь мои малыши стоят. А когда я увидела роскошных кукол Екатерины Осиповой стало ясно, что текстилки могут быть с ресницами, да еще с какими! И вот моя Мишенька:))) Она вся такая... вот и бантик и туфли красные и юбочка в горошек... ну самая модная малявка:) Наверное уже встретилась со своей замечательной хозяйкой Катей. Надеюсь, что понравилась и ей дали имя...




Бязь, хлопок, фатин. Акриловые краски и кофе+ваниль+ПВА ресницы для девочек:))

понедельник, 2 апреля 2012 г.

Синеглазка

Это девчушка нашла свой дом на выставке.  Женщина с дочкой долго меня слушала, потом всех подержала на ручках, потом купила себе маленького котика с сердечком... а потом пришла снова и купила Синеглазку в подарок бабушке. "Вы бы нашу бабушку видели она у нас сама такая фифа":) Вот штука какая зрительная память. Я помню всех кто покупал мои игрушки и всех кто просто общаться приходил. И ведь вспомню потом, это 90%. Вот такая у меня голова:))
Так что приходите в Мае, проверьте:))



Ну а про куколку... никогда я не крашу своим девочкам губы, а эта побежала и намазалась, пока все собирались и в коробку укладывались. Ну и еще у нее самая модная юбка. И ничего, что босая:))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...