среда, 31 октября 2012 г.

Выпал снег!


Сегодня среда, а значит у нас подъем в 5.30 и на хоккей. Подошла к окну, а там  снег.. снеЖИще! Шапки на машинах, тропинок не видно, все еще зеленые деревья уже покрыло белыми шапуленциями:) А начался снег вчера вечером. Я ехала с МК по кожаным цветам от Татьяны Кузьминой. Моего любимого мастера и учителя. Я училась у нее обработке кожи 15 лет назад:))) За  3 часа все сделали себе по красному цветку:) Волшебно, прекрасно, чудесно. Снова захотелось заняться кожаными изделиями:)) И вот иду я  домой, валит снег, а у меня в сумке яркий летний цветок! Вот так волшебно начинается зима:)



6 комментариев:

  1. Правда, цветочек Волшебный!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Какой волшебный! Такая тонкая работа, даже сложно поверить что он из кожи! А в Москве уже третий день не прекращающийся снегодождь :( Молодцы вы с хоккеем! А со скольки лет Игорь туда ходит?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, у нас все уже тает. А на коньки мы его в 3 года поставили, но нормально кататься стал кататься только с Денисом Андреевичем и "метеором", ему интереснее в команде оказалось. Заметила, что наши мальчики (ну человек 5 одногодок) они не ноют и не жалуются если падают или стукнуться даже без защиты вне льда. Для них это уже не трагедия:))

      Удалить
  3. и у нас первый снег лег еще 28 октября.На удивление,он не таял целую неделю...Цветок очень изысканный!

    ОтветитьУдалить
  4. вау...вау...какая красотища!!!! мурр...

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...