вторник, 24 июля 2012 г.

Бесяка

Мы носились целых 3 дня, мы всячески развлекались, потом пошел дождь. За эти дни мы 2 раза ездили кататься на роликах, посетили Петропавловку ( об этом отдельный пост) и цирк. Сейчас в цирке на Фонтанке "фонтаны", забавный каламбур. Впечатляющая программа. Животных почти нет (обезьяны, собака, питон и свинки) Зато много удивительных номеров эквилибра. И на трапеции и на лентах и на стойке, не знаю как она называется. Иллюзии и лазерное шоу. Настоящий фонтан до самого купола... В общем я бы говорила об этом взахлеб... но на выходе мы потеряли мальчика. У Игоря новый прикол. Если ему шумно, он затыкает уши. В толпе выходящих из зала людей мой сын закрыл уши, закрыл глаза и умчался вперед. Схватить я его не успела. 30 минут мы с моем мамой носились по цирку в поисках мальчика в желтой футболке... нашли, очень это страшно, когда дети теряются... Ужас в том, что на следующий день мы выходили из парка, в котором шло шествие последователей индийской культуры, он снова почти потерялся. Мы шли через толпу ярко одетых людей, они танцевали, пели, били в барабаны... их было много...Игорь закрыл глаза, уши и кинулся через толпу вперед... успели схватить. Вот думаю сделать или купить ему браслет "потеряшка" с моим телефоном, или может его веревочкой привязать к себе, чтоб не мог в толпе оторваться?  Все усугубляется тем, что понять его речь может далеко не всякий, а дать ребенку 4 лет бумагу, чтобы он свое имя написал никому не придет в голову:(

3 комментария:

  1. Не теряйтесь!
    В Америке очень модно водить деток на шлеечках с поводочками, правда более маленьких, которые не смогут отцепить карабин.
    Сделай визиточку : "Я потерялся, позвоните моей маме" и номер телефона.

    ОтветитьУдалить
  2. ох Светик, мы же в какой стране живем? Решат что развод и не будут звонить:( а поводочки это тема:)) Но мой уже слишком резвый для такого:)

    ОтветитьУдалить
  3. ОГО! Потерялся!!! Могу себе представить что ты пережила за те 30 минут. Ужасно боюсь детей потерять... Тем более что за двумя совсем уследить сложно.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...