пятница, 28 октября 2011 г.

брошенька


Я тут совсем забросилась... нет, заброшилась. Одна чудесная девушка подарила мне мешок крупного лоскута... очень крупного, вместо того, чтобы пошить пару детских платьев (или 1 себе любимой) я отрезаю по кусочку и делаю брошки... но их покажу потом, все сразу. А вот это брошку я сделала для Маши, тоесть для ее дочки Милисы. Мы с Машуней не сошлись во взглядах на Милино пальто:) Мне оно показалось красным, а Маша уверяла, что оно рыжее как кухня:) Про Машину кухню будет следующий пост:)
Я хотела состряпать Миле берет, но побоялась, что цвет не подойдет.. подошел. Берет будет а брошка уже на пальто. Вчера уехали вместе, после того как перемерили весь мой флис:))
флисово-зигзагными рулетиками вдохновлялась у Наташи Костиковой


понедельник, 24 октября 2011 г.

Тигрокот для Анитки



Очень, очень давно мы с Аниткой решили поменяться. Я сильно захотела ее подсвечники с корабликами, а она попросила сшить кого- то похожего на ТИгра ох как долго и мучительно я его шила... в общем почти полтора года прошло, прежде чем я выполнила свое обещание. Аня ждала преданно и совсем меня не ругала. Однако один кораблик за это время уплыл:(
А кот получился такой... пейзажный. Хотелось, чтобы он напоминал о нашем городе, ведь когда я начала его роспись я переехала в центр. Теперь я гордо могу сказать, что даже в сад вожу ребенка мимо памятников архитектуры:)
Кот большо-о-ой и у него палочка корицы и цветки бадьяна (помоему) так что вполне ароматный:)

пятница, 21 октября 2011 г.

кот пряник

Кот-пряник, если сделать петельку можно вешать на ветки:)
Вообще шила еще к НГ, но с переездом забыла-забросила. А сегодня я его подарила и можно новые пряники шить:) С хвостом вместе 12 см наверное. Шелковый бант:)




четверг, 20 октября 2011 г.

летние картинки 2 "дотти"

Все тот же обмен на РР тема "дотти долс - неразлучные друзья, взрослые и дети"
Вот у меня так и получилось:)
"посмотрите, вот идет мама двухсерийная и вторую серию за руку ведет":)
Росточком см 6, наверное. Кружавчики, бусинки:)
Не стала делать им ни петельку ни подставку... ну не придумывается мне полезное... так, потискать просто:)




понедельник, 17 октября 2011 г.

свинка балеринка


Вот так можно подложить хорошему человеку свинью:)
Игорешина кресная, умница-красавица Таня собирает свинок... ну ка-а-анеша я сваяла свинью:) и так мне нравится балеринок шить, что хочу еще. А то бегимот, собака и свинка есть теперь надо корову, жирафу и.... ну не знаю даже:)




воскресенье, 16 октября 2011 г.

Котка в сентябре




Сегодня у нас такая погода... "грустно и не тумся" тумся это так Игорь говорит слово вкусно:)
а вот 2 недели назад в финляндии цвели гортензии , это очень тумся... да-да:)

вторник, 11 октября 2011 г.

Зайки.


Вот такие зайки. Сердечные-сердечные. Сидят сами, на пупочках хвостиков и опираясь на сердечко из хлопка.






Росточком стоя 25 см. сидя 17 (без ушей)

пятница, 7 октября 2011 г.

летние картинки 1



Летом было много обменного.



На РР я менялась куколками "Дотти долс" хотя мои козявки на дотти мало похожи, но в обмен мея взяли:) Тема была "неразлучные друзья, взрослые и дети" Я сшила рыбешек. Большая см. 6 маленькая поменьше. Не знаю, понравилась ли моя игрушка. Получатель вообще никак не отписался... даже что получил. Может дело в том, что я не положила никаких подарков кроме шоколадки:( Мы с пупсиком седели на даче и там у нас... ну разве что иголки сосновые сушеные:)





надеюсь мои рыбки не пошли прямиком в помойку:))

четверг, 6 октября 2011 г.

тильдасплюх


Мне очень нравятся тильды. В основном тильды настоящие из каталогов восхитительной Тони. Мне нравится рассматривать каталоги. А вот шить тильду... это очень приятно, но это же чужая выкройка, чужая задумка... зато они всем нравятся. И в прошлом обмене я шила Тильдасплюха для малышки в спальню. Шила в своих цветах.
Забавно, что теперь меня попросили сшить тильду любую, я подозреваю, что жить они будут в одном доме:) Я уже придумала, осталось чуть чуть:)))




среда, 5 октября 2011 г.

сердечные коты


Вот такой кисяра у меня отшит, отснят в подробностях дл яМК и подарен:) Жарится сейчас под Израильским солнышком:)росточком 12 см сшит из карманки, но пятнами не пошел, гладенький и вкусненький. Так мне понравилось таких шить, что сшила еще 2 и хочу еще:)


ЗЫ сегодня у нас появился новый желец. Это 6 месячный кенор:) Такое чудо несусветное, что вместо котов я начну шить птичек:)))

вторник, 4 октября 2011 г.

Драконяшка

рост 16 см. ткань "карманка" роспись акрилом.



Ну конечно, следующий год дракона и все " в едином порыве" ищут как бы их шить к празднику. Но у нас стимул был другой:) Все лето мы с Игрем слушали аудио сказки. В том числе и про драконцика Пыхалку. И очень уж он нам нравится этот драконьчик-малышь (правда он мальчик-хулиган а у меня девочка паинька). И "на хвостике пумпончик" я не отразила, но это еще впереди.








Из за пятен не видно ее румяненьких щечек:( Больше из карманки не шью. На ней пятна спонтанно появляются, а я вообще люблю гладенько окрашивать.


осень

А вот и я:), нут я тут давно. Но как то... а вчера я получила от Насти по шапке:) Сама пропадает месяцами, но не так как я:)
Вот по этому поводу мухамор, я его еще на 1 сентабря запостить хотела, но мы были на даче, потом сад, потом мини путешествие... в общем до блога руки не дошли. Но я трудилась. Я наваляла своих кривулечных котов, зайцев и даже дракошу. Торжественно клянусь все показать:)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...