среда, 3 февраля 2010 г.

Умберто





Очень я хотела сшить тильдо зайца, но не сообразила как это сделать (ещё бы, ведь у меня был только 1 лист выкройки, а второго не было) в итоге к выкройке тильдомыши я нарисовала заячьи ухи, но ровно из пришивать не захотелось, поэтому пришила с драпировкой:) Муж сразу сказал, что зайца заберет себе, поэтому сам будет выбирать ему одежку и выбрал... сетку в итоге дивный мой Умберто (сначала я думала Бруно, но он ведь зеленый, тоесть умбристый больше чем коричневый) в таком шаловливом наряде:) 

материаллы - остатки шинельного отреза (дедушкиного) обрезки сетки шторной, бархатная лента, остатки шерстяной юбки, внутри зашито саше "запах моря" первое время гражданин пах на 8 метров вокруг себя "чисто выбритым мужчиной":))

3 комментария:

  1. Такая интересная история про этого Умберто. И сам заяц - класс.Очень понравился наряд, который получился в совместном труде с мужем.Молодцы!
    Походила-побродила по вашему новенькому блогу. Всё очень понравилось! И работы у вас очень красивые и оригинальные.

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо, работ пока мало, зато заготовок к ним много, идей еще больше:) и даже эскизики есть, но их приходится спасать от 2 летнего художника:)

    ОтветитьУдалить
  3. Ткань от шинели, кстати, это находка. Благодаря ей,Заяц сразу стал Мужчиной.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...