вторник, 10 февраля 2015 г.

Таксики

 Я знатная таксистка:))) Да, я уже шью их мешками, ну что поделаешь, очень уж мне нравится реакция людей на этих глазастиков. Обязательно вспомнится кто-то, кому такую таксу можно подарить:))  Одна беда, сфотографировать их днем никогда не получается. Последние приготовления - бантики я откладываю на потом. Поэтому готовы они только в последнюю ночь перед выставками:)) Надо что то менять... наверное... но как:)) Вот может новая партия такс  будет готова заранее, хоть сделаю себе фото с букетом такс:))


понедельник, 9 февраля 2015 г.

Сплошные песни, но скоро пляски:))

Пляски у меня в основном в школах с детьми. А дома песни:)) Наши пупсики участвовали в конкурсе и взяли лауреатство 1 степени, приз зрительских симпатий еще в голосовании. вот тут, кому интересно:))
http://vk.com/video-68291467_171676664
http://vk.com/video?gid=68291467&z=video-68291467_171676659%2Fclub68291467%2Calbum-68291467
 А это видео с моего планшета, который я нахально подсунула и убежала фотографировать.
Отчитываюсь по рукодельной составляющей:)) 3 гимнастерки сшиты мной:) Шила примерно как косоворотки. Ткань подобрала по цвету к единственной раритетной гимнастерке, которую мне дали для примера. Ткань такая называется "диагональ" к сожалению у нас в продаже была только белая, черная и серая. В магазине посоветовали взять вискозную плащевку. По цвету она подошла, по плотности топорщилась правильно, ну и еще плюс в том, что ее не надо обрабатывать, она не сыпется. К телу мягкая. Пилотки раритетные. Сапожки остались от казачьего танца. ВОт так мы проводим последний год в саду. Битва за школу прошла успешно. Хоть пришлось понервничать. Но документы поданы. В этом году новая система прикрепления детей к школам, обещали электронную регистрацию, она не работала... в общем знакомые дежурили ночью, отмечались всю неделю в списках... ну мы без этого обошлись. Повезло, что мало заселенный район:)


Всем бодрой недели!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...