четверг, 29 января 2015 г.

С пылу, с жару!

Сегодня в блоге у Наташи очередное дразнильное печенье и чудесный Давид  в роли пупса, которому печенье досталось. А  у Катерины, в английской гостинной кексы с ягодами и рецептом.  А у меня Игорь в роли пупса на танцах, черника в морозилке и настроение кулинарное. И так оно все совпало, так закрутилось, так запеклось. Встречать пупса с будет папа и запах кексов от первой парадной:)))  Ну и ягодный чай к ягодным кексам!
Приятно вернуться в блогомир, столько всего вдохновляющего!!!
Так хочется всего и сразу. Девочки, как же много вы успеваете.
Такие спонтанные готовки, фотки и выкладывалки мой муж обычно комментирует фразой: "мир должен знать, что я ем"))) Ну а да, и еще что шью, что читаю и куда таскаю пупса:)) Вот, высказалась, пошла шить гимнастерки.
Уютного вам вечера!

angel, анегел

В процессе создание маленький ангелок. Как то захотелось совсем малипусечек, чтобы в ладошку помещались. Теперь надо загрунтовать и раскрасить. Ну и пристроить в хорошие руки:))
Хотя если уж честно... мне  иногда кажется, что пупсики эти хороши и без покраски. Особенно когда все утянешь и  пришьешь... так бы и игралась. Но потом хочется красок, яркого чего -то и все, клюква-клюква-клюква. Остапа,  в моем лице, несет все дальше. Потом еще и бусики - паеточки напришивать захочется и конец чистым формам:)) Ну а пока вот такая милота белоснежная.

среда, 28 января 2015 г.

новогодние съемки

В ноябре мы с замечательным визажистом Женечкой Носановой провели мини фото проект. Хотелось красивых девушек у елки. Хочу показать вам фото Оксаны. Снято в студии "павильон" платье брали там же в аренду.  Оксана не модель, но очень красивая и пластичная девушка. И образ получился замечательный, надеюсь, мне удалось это передать.





Вот такая новогодняя роскошь. 

вторник, 27 января 2015 г.

Садиковое и вообще.

Сегодня день снятия блокады. В нашем садике концерт... ой, я как всегда  уплакавшись, расчувствовавшись. Такие бабушки приходят "дети войны"  и такие номера  наши дети показывают, что я начинаю носом шмыгать буквально через 3 минуты. Но вторая часть концерта состоит из новогодних номеров, так что все компенсируется.  Мой милый малыш даже стих читал:) Но пляски мы все проболели. А так в программе и испанцы и китайцы и итальянцы:)) ну и куда же без "Катюши" А я вчера одну гимнастерку для выступления сшила, осталось 2:))


если интересно все фото альбомом залила сюда https://www.flickr.com/photos/127609669@N06/sets/72157650512082495/

четверг, 22 января 2015 г.

Мороз и солнце, день январский. А вот 2 января в Таллине был проливной дождь. Но все равно прекрасно. В этом году на площади не только глинтвейн но и кальвадос)) Сладко, тепло и очень полезно для настроения:)) НУ а ще на площади много красивостей.... каждый год увожу веночки на фотографиях, и обещаю себе, что сделаю к следующему НГ что то подобное. Пока только фото.
вот такие игрушечки в лавке были. На основе шариков и ведьмы, и коты и лягушки и принцессы.

 Совершенно волшебные ангелочки
 кальвадос с топингами
 веночки
вот может такой венок осилю.... пробок накопила достаточно, надо сесть и сделать:))

среда, 21 января 2015 г.

Мини МК Шляпки для фотосессии

 Вот такую забавную шляпку хочу Вам предложить. Делала ее в ночь перед фотосессией. Клиентка позвонила  и сказала, что платья разные у девочек. У одной розовое у другой белое и они в цветах... оказалось в цветах только одно. И я вдруг заметалась, распереживалась вся:))  Решила, что мне акссесуаров не хватает.  Тут и н=пригодился заветный рулончик от "серпянки" я эти рулончики еще во время ремонта припрятала, знала, что пригодятся:)

Для мни шляпки вам понадобится:
картонная бабина от скотча ли серпянки,
картонный круг
атлас
декоративные цветы или ленты
шляпная резинка
нитки, иголка, клей пистолет
Вырезаем круг необходимого диаметра из картона
Из ткани вырезаем круг в 1,6 большего диаметра для полей нашей "шляпы и круг 1,5 диаметра тульи+ высота ( ну или просто на глаз, чтобы окутать весь наш рулончик.
 Все стянули к центру.
 И пришили цилиндр к кругу крепкой ниткой и уверенной рукой.
 Полюбовались и вперед за декором!
У меня была ветка вишни. Разобрала ее на цветы и листья
по прикладывала так и эдак:)
 И приклеила на пистолет
 с обратной стороны резинка приклеена и прошита и спрятана под ленту
 ветка была большая, получилось 2 шляпки

 комплект
 В завершение скажу, что на малышку не смогли одеть, она играла шляпой, цветы нюхала, но на голову не одела, а вот девочка постарше попозировала немножко. Но результатом я довольна, может еще и поснимаю в цилиндриках малышек:))

вторник, 20 января 2015 г.

Здравствуйте! Вот я и забежала:)) Как всегда, обещала и не сделала. Вряд ли кто-то  еще находит в этом прелесть, но я же забежала и может в этот раз задержусь.
Поздравляю всех с прошедшими праздниками. И немного расскажу как теперь живу-поживаю.
В общем то время на размышления у меня появились в связи с гриппом, с которым я свалилась. Пала как подкошенная:)) Но надо сказать, что ни осенью ни в декабре такого со мной не было... ну просто некогда было. Ведь у меня перемены:)) Теперь я ПЕДАГОГ! Преподаю текстильных кукол в доме творчества. С написанием программы, набором группы и подготовкой к урокам я совсем забегивалась. Тем более что были съемки и прошла выставка...  Получается что теперь у меня 3 работы, и при этом свободный график. Да уж. фрилансеры работают 12 часов в день 7 дней в неделю, чтобы не работать 8 часов и 5 дней в неделю:) Выставка прошла успешно, хоть кризис и сказался. людей было мало, в те же дни народ штурмовал Икею и Медиамарт:)) но у меня тоже таксы быстро кончились:) А потом мы уехали в наш любимый Виимси спа на Новый год. Правда в этом году гулять по Таллину было совсем не весело, шел просто проливной дождь. Но я вам скажу честно, я снова туда хочу:)) в 30 декабря, в автобус, в наш номер с видом на Балтику, в бани-бассейны-ресторан. Нас очень радушно принимали. В этом году Новогодний заезд в 2 раза меньше чем в прошлом. Вместо двух залов на НГ сервировали только один. И детей на детской елке было меньше. Но нам были действительно очень рады. И директор отеля и  ведущие праздника все время подчеркивали как они нами восхищаются, что мы не пожалели на них своих последних сбережений:)) Но я думаю, что отмечали мы НГ с теми прозорливыми русскими, которые оплатили отель до поднятия курса евро:)) В общем я довольна, хочуеще:))
А потом были местные гости, очередные отмечания дня рождения Игоряшки. Вышла к детям на 2 занятия и видимо там меня и подбил вражеский вирус:(  Вот выздоравливаю и надеюсь, что мне хватит сил на все:) Хочу и фото и блог и игрушки... а еще мне снова светит подвиг по пошиву костюмов... "круто быть мной":)) подразню новогодними фоточками и шить-рисовать-обрабатывать фоточки:) Ну и  немножко картинок:)



и мы красивые у елочки:)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...