воскресенье, 30 ноября 2014 г.

Адвент

Как-то все празднично:) Овечки в процессе, фотки в процессе... а штолен готов. Сегодня первый адвент. В этом году я испекла 6 штоленов с запасом, чтобы в гости с собой брать. Так что пока разрезали первый. Скоро скоро волшебные зимние праздники. Завтра Игорь откроет первое окошко адвент календаря... А пока фотографии  первого штолена и первой зажженной свечи:) декабрь самый напряженный месяц, хорошо, что в конце ждет праздник.


воскресенье, 23 ноября 2014 г.

Неделя божоле!

3 четверг ноября-божоле, свечи, мясо... Но в этом году пришлось побегать. Сетевые магазины видимо отказались от данной традиции, но моя мама она такая, она найдет))) в общем спонсор данного праздника моя мама- чемпион по доставание вкусностей;--) надеюсь и у вас в доме в это воскресенье вкусно, уютно и празднично! Фото, бокальчика со смешной этикеткой



среда, 19 ноября 2014 г.

Такиски и котики

 Мои друзья меня снова стыдят:) Но что я могу сделать. Остановиться и придумать пост для блога я совсем не успеваю. покажу котиков и таксика:) Моя новая любовь - сиреневые глаза. На выставке кошек первыми раскупили именно таксиков. Причем мне говорили, что глазки у такс не бывают сиреневыми... видимо все остальные цвета бывают:)) Запаслась бантиками, готовлюсь к куклам в декабре.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...