пятница, 30 мая 2014 г.

пятница, фото и желтая пачка

Ох, не держу слово:) Не пишу по пятницам. А всё потому, что я уже не очень понимаю, какой день недели:) А будет еще хуже:) Ведь сейчас я ориентируюсь на садик, а садик почти кончился. Лето "кузнечики цикады и холодный лимонад". Дачи, парки, ролики:) Ну да, я опять за снималась. Видимо маятник качнулся... нет, мой маятник бешено носится то туда, то сюда. Игрушки шьются, съемки снимаются.
Вот хочу показать результат поделки пачки. 5 метров фатина, одуванчики и Алина-балерина! Рецепт одной солнечной фото съемки:))










В Союзе Художников идет выставка кукол. Я там провела 3 часа. Конечно я больше болтала. Соскучилась по девочкам, познакомилась с новыми девочками.Очень много интересных работ. Сходите.Время кукол

четверг, 22 мая 2014 г.

Вот как бывает:)

Пока я одуванчики фотографирую, вот что в мире происходит 
сначала я хотела разъяриться, но потом нашла свое имя в титрах и смогла посмотреть на МК уже спокойно:) А что? Идея прикольная. Материал еще проще бязи:)

среда, 21 мая 2014 г.

Одуванчики!

Обрабатываю воскресную съемку, в перерывах развожу такс:)) В Питере очень жарко, вчера больше 30 градусов было. А в одуванчиках хорошо:)))




вторник, 20 мая 2014 г.

Черемуха

В Питере лето уже 2 день! 30 градусов, все цветет!

В такой красоте с фотоаппаратом расставаться нельзя:)  Так что буду мучить фотками:)

понедельник, 19 мая 2014 г.

Тюльпаны!

Вчера в парке на Елагином острове открылся фестиваль тюльпанов!  Если вы не были, то сходите обязательно. Цветы еще не все раскрылись, думаю что на пару недель точно хватить.
Да и вообще это замечательный парк!






воскресенье, 18 мая 2014 г.

Выходные

Ура! Ура! открытие сезона! Сегодня с утра совершили заезд на роликах. Первый в этом году. Надо сказать, что людей в парке было много, поэтому белки разборчивы:) Но одну мы подманили:)

Линяют, готовятся к летнему сезону:) У нас теперь мама- белка, Игорь - бельчонок, а папа ... бурундук:) Веселимся, чего т всем желаем:) Кто еще не встал на ролики?

пятница, 16 мая 2014 г.

Как пятница? точно пятница?

Я даже не заметила... нет, я знаю, что сегодня 16. Мы выпускаемся из сада, речь заготовила, шарики приняла, сладкий стол купила, цветы привезла, ребенка оформила, все отсняла, праздник прошел и теперь я очень удивлена, что завтра суббота... Никакого родительского комитета больше НИ ЗА ЧТО! Вот у меня 5 метров фатина желтого, ленты, и в воскресенье договорилась с чудесной девочкой на фотосъемку. И Вам продуктивных выходных!
А еще я поняла, что шарики - самое чудесное, что можно придумать. Может я никогда не повзрослею. Когда увидела связку в 50 шаров, захотелось подпрыгивать и визжать:)

пятница, 9 мая 2014 г.

Наше победное! С праздником!

 С праздником! Дачникам хорошей погоды. Тем, кто остался дома, хороших выходных. Я как всегда прикрываюсь ребенком:) То есть вместо праздничного натюрморта покажу наш 9 майный праздник.  Жаль, мне не удалось снять видео. Детки пели чудесную песню... но может споют в следующем году и я справлюсь с управлением:)) Праздник на 9 мая в нашем саду, это очень ответственное мероприятие. Приглашают ветеранов. И они с большим удовольствием приходят.  Бабулечки чудесные, каждый раз говорят, что именно наш концерт их всегда поражает. И я им верю, ведь каждый раз их приходит все больше. Приводят подружек видимо. Нашим детям чем больше, тем лучше. Сколько было слез на прошлом празднике, когда бабушек на всех не хватило:) Открытки выдали по количеству пришедших гостей и не все детки смогли подарить открытки. Такая трагедия:) В этот раз открытки дали всем, бабулечки с радостью брали столько, сколько дают. И все счастливы:) Мой пупсик во всех номерах участвовал... ну кроме чтения стихов. Может в следующем году нам уже доверят роли со словами:))


Вот как то так мы провели  праздничные мероприятия. А сегодня уже сгоняли на дачу и по дороге видели парад:)) Военная техника шла нам на встречу по набережной. Они ехали с парада, а мы на дачу... вот такой персональный смотр. Впечатлений масса. Особенно у Игорямбы:)
А кто был на параде сегодня? Или все по телевизору смотрели? Я все детство мечтала попасть на парад посмотреть, но теперь понимаю, почему  меня не водили смотреть.

воскресенье, 4 мая 2014 г.

В нашу гавань заходили...

ледоколы!
Мы посетили 2. Несмотря на то, что в СМИ писали, что будет доступ в рубки и каюты.  Кроме палуб нас никуда не пускали, хотя в некоторых отсеках очень соблазнительно пахло обедом:) Людей было много, но мы же ранние пташки. Так что еще до дождика и толпы посидели на  якоре и позвонили в колокол:))









Милое дитя.... хоть на фото я в это поверю:)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...