понедельник, 28 января 2013 г.

Свадебная пара котов.

В срочном порядке появились на свет вот такие молодожены:) На 28 летее со дня свадьбы. Надеюсь, что они понравились своим прототипам. В этот раз немного другие хвосты, ни они более утойчивые. На голове невесты не шляпка, а венок с бантиком.
Фотографировала уже совсем в последний момент:( Надо бы какой то складной фон сделать, чтобы даже на бегу больше художественности было:)

вторник, 22 января 2013 г.

Скоро лето!!!



Нет, я знаю, что еще целый месяц календарной зимы, что и весной снег стает далеко не сразу. Но уже так хочется в летний отпуск. На море. Я планирую куда бы поехать, смотрю разные фото морских курортов и мечтаю сшить яркий сарафан себе ну и очередную панаму, которую Игорь откажется носить:)) А чтобы заразить вас своим летним настроением покажу мишку в желтом! Он так любит тепло, что загорает без перерывов на сиесту:))


 Желтые тапки и кораблик  меня особенно забавляют.

Может сидеть, стоять пуговичное крепление на бусинку, реснички:)

четверг, 10 января 2013 г.

О прошедшем.

Я настолько забегалась в этом декабре.. с конца Ноября без выходных и праздников. все расписано... в общем дожив до 30 я с ужасом поняла, что на 31,1, 2 у меня запланировано по 2 мероприятия в день!!! У Игоря 31 декабря был мини юбилей 5 лет! Сам этот день оказался очень странным и скомканным, но ребенок был рад, что он такой большой. Я даже фото не сделала самого праздника с родственниками. Но мы зажгли поющий феерверк-фонтан-цветок и Игорь его задувал... в общем фото не главное, главное эмоции ребенка в этот день. Вот одна свеча у меня осталась, надо сделать парадную пост фотоссесию с задуванием свечки:)
А показать хочу костюм. Мне сказали, что Игорь будет снегирем перед самой выставкой... ну что там, у Вас еще 3 недели... а у меня съемки, выставка, заказы.. в итоге за 2 дня до елки я принялась за шитье. Хорошо, что нашлось время заранее съездить за тканями. На елке тоже достаточно все сумбурно. Ведь я и фото и видео и род ком... когда дома я поняла, что не сделала фото со своим собственным ребенком у елки... у меня началась просто истерика:( Видимо с переутомления... в итоге муж пошел с нами в салик утром следующего дня, чтобы мы сфотографировались.. правда уже без костюма. Вот так, все после прошедшего...
А снегирик был вот такой:

могу сказать, что зря продублировала хвост и крылья синтепоном. было бы более подвижно и не так тяжело. А то я все боялась, что хвост стянет штаны с попы актера:))

среда, 9 января 2013 г.

Кофейная Заюшка

Весна, первые цветы, ласковое солнышко. И так хочется чего то волшебного и нарядного...
Маленькая кофейная Зайка в венке из нежных весенних цветов. Подставила свой носик первым лучикам солнышка. Сейчас еще чуть чуть погреется и пустится с подружками в веселый хоровод.
Зайка из тонированной бязи. Пахнет кофе и ванилью. За счет креплений на стеклянные бусины умеет сидеть и двигает лапками. Стоит сама.
 PS. НА выставке родилось имя "Кофелия":))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...