пятница, 30 ноября 2012 г.

Змий кофейный:) 3 штуки.

До нового года осталось... кругом змейки всех цветов и размеров:)) Я не собиралась шить змей, но... попросили в магазин, решила попробовать. У меня получилась группа французских туристов:)) Зи-зи, Жу-жу и Гий-йом:))

пятница, 23 ноября 2012 г.

слонятики мои


 вот такие у меня слонятки. было больше и даже была одна девочка:)) очень их люблю, на подходе еще 4 щекастика:)


среда, 21 ноября 2012 г.

Купите мне пуанты...

Маленькая балеринка босоножка.

Она прыгает высоко и очень гордится своими успехами в балетном классе, но пока ей не разрешают вставать "на пальцы"  и она смотрит на старших девочек, у нее тоже все будет получаться, и даже еще лучше...

30-35 см. росточком. Птичка из цветочного магазина.

понедельник, 19 ноября 2012 г.

День св. Мартина 11 ноября.

 11 ноября празднуется праздник в честь св. Мартина. Так как мы занимаемся немецким ( ну Игорь занимается) в русско - немецком центре при Петрекирхе, то мы активно, всей семьей в празднике участвовали:)) Все дети, которые учат в кружках немецкий и дети из  "петершулле" (школа с углубленным изучением немецкого объединённая с Петеркирхе и исторически и территориально) учили песенку "Ich gehe mit meiner Laterne" и мастерили фонарики. В начальной школе  детки клеили фонарики, а детки постарше приготовили сценку о жизни Мартина. Петь песню выходили все вместе,  но мы забрались на  балкон и не успели спуститься:)
 Потом вышли на улицу, а там... самый настоящий рыцарь на белом коне:) Собрав всех вслед за "Мартином" прошли от Петеркирхе дворами к собору св. Анны. С песнями и фонариками, ну и печеньем:))

В черно-белом представитель католической церкви св. Анны а с  трубой (простите точнее не назову) пастер лютеранской общины. Всю дорогу играл вместе с приглашенными музыкантами. Во дворе св. Анны был разведен костер, и приготовлен чай. Так как по традиции надо угощать всех печеньем:) Но как то все плохо угощались. Зато впечатление от костра в центре города, буквально на Невском проспекте, очень сильные:) Дальше мы усилили культурно массовую программу походом на балет:)  Игорь первый раз увидел св. Мартина и балет(Чипполино). Балет понравился больше:)) 
Грустный мальчик, недокормленный печеньем:)
Фонарик делала в последний вечер, под контролем ребенка, который проверял горит или не горит:) В следующем году будет сам делать:)) Фонарик из кефирного пакета, кальки и картона. Внутри обычный брелок-фонарик.

воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Ангелочки!

Очень я люблю  шить ангелов теперь пришел черед вот таких модниц:)) Ангелы - блондинки. В ручках бубенчики, на ножках белые туфельки, только кофе и белила, ведь ангелам не так уж много надо:)

по диагонали 20 см. висят на веревочках:))

четверг, 15 ноября 2012 г.

Сосисончик




Готовится к запуску новая форма счастливого кота:) Теперь они будут довольные и сытые. Любовь любовью, а сосиски это наше все:)) Знакомьтесь, Сосисончик:)) Стоит на хвосте, росточком 12 см.



а вот так упакованный сосисончик отправился в новый дом  успев сняться только в упаковке:))

среда, 7 ноября 2012 г.

Самый большой дом



Замечательно, когда у большой и семьи появляется большой дом. Когда у маленькой семьи дом появляется, это тоже приятно.Но тут появился долгожданный и большой поэтому и я разгулялась. Этот самый-самый домище почти 60 см, с самым большим бубенчиком... бубенищем:)))Очень хочу, чтобы этот дом радовал Наташу, Андрея и девочек.  Таких ярких и таких чудесных.

вторник, 6 ноября 2012 г.

2 часа славы:)))

2 ноября мне пришло сообщение от "ЯМ", что моя работа в коллекции попала на первую страницу. Возможно в этом нет ничего особенного, но у меня то это в первый раз:) Так что я очень горда своими домиками, которые целых 2 часа красовались на первой странице:)) Принскрин с  мужниного компьютера, у себя я не успела его сделать:(
И еще объявление. Дорогие мои ПИФочки, я пропустила все сроки отправки подарков. Все дело в том, что я хочу сделать совершенно новых котов. Чтобы была  новая, устойчивая форма. И я уже почти добилась своего, потерпите еще чуточку, до НГ я точно пришлю Вам сердечных котов ( ну и колбасного кое кому)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...