среда, 31 октября 2012 г.

Выпал снег!


Сегодня среда, а значит у нас подъем в 5.30 и на хоккей. Подошла к окну, а там  снег.. снеЖИще! Шапки на машинах, тропинок не видно, все еще зеленые деревья уже покрыло белыми шапуленциями:) А начался снег вчера вечером. Я ехала с МК по кожаным цветам от Татьяны Кузьминой. Моего любимого мастера и учителя. Я училась у нее обработке кожи 15 лет назад:))) За  3 часа все сделали себе по красному цветку:) Волшебно, прекрасно, чудесно. Снова захотелось заняться кожаными изделиями:)) И вот иду я  домой, валит снег, а у меня в сумке яркий летний цветок! Вот так волшебно начинается зима:)



вторник, 30 октября 2012 г.

последний осенний...

У нас уже выпал снег. Выпал и лежит, прямо на  желтых листьях.. и на зеленых тоже... Говорят, что еще 10 раз все растает, но понятно, что уже осенних фото не снимем. так что показываю последний осенний цветок. У нас  в этом году такой был один. Никак не приживается климатис на новом месте.

понедельник, 29 октября 2012 г.

Мишка - мальчик

 Матросская шапка, веревка в руке...
шапки нет. Зато джинсы модные, и кораблик есть:)) А если не найдется подходящего ручья, то можно и по дорожке покатать. Парус развивается на ветру, впереди моря и океаны.. ну ма-а-ма, можно я еще погуляю, вон с той девочкой:)))

Этот медведик сшит в пару к Мишке девочке  Они теперь живут в одном доме. Может игрушечный медведь не самый лучший подарок для мужчины, но вроде понравился:) Двигатель творчества как всегда Маня:)))

 

 может и сидеть и стоять, лапы на нитяных креплениях.


пятница, 26 октября 2012 г.

Домики-домики

Когда в дождливый день приходишь с улицы, очень хочется кофе и булочку. Об этом то я точно знаю, ведь я живу в городе, где дождь не всегда дождь, иногда просто влажность:) Когда я прихожу домой, то еще поднимаясь по лестнице слышу, как домовой Митрич гремит чашками и ворчит: "вот, все плюшки извела, весь кофе перетаскала. И если бы на дело, а то только красит чего то, и носит куда то. Да и кто придумал, что порядочный домовой переселится в этакую мухоморину, ни в жисть не поеду!.."  Не сердись, Митрич. Я тебе тоже подарю такой домик и там будет написано "особняк Витторфов":)))  А еще Дима+Белла+Игорь. Просто  руки не доходят, можно мне кофе? И плюшку? А то так вкусно на лестнице пахнет...







среда, 24 октября 2012 г.

Зайчишки

Три зайчишки вечерком,
по морковке взяв тайком....




хотя таким глазастикам я бы сама всю морковку отдала:)))  Очень у них уши замечательные, можно загибать по настроению:))

понедельник, 22 октября 2012 г.

Кошечки


Жили были две сестренки. Жили дружно и весело. Ходили на речку и в лес за грибами, а по воскресеньям  выходили покрасоваться. Иногда на лавочке у дома сидели, иногда с подружками хороводы водили. И однажды им прислали большую коробку с бантом! А там... были новые сарафаны. По последней моде сшитые из тканей заморских. И еще панталоны розовые с рюшами.  И вот Мурёна и Мяуня  разоделись и отправились на свою лавочку, красу  в мир нести:) 




а сарафаны модные, с дыркой для хвоста:))

пятница, 19 октября 2012 г.

Ребрендинг!

Есть такие люди, которые переставляют мебель 2 раза в год:) Ну весной и осенью, как правило. В далеком, школьном детстве я сводила маму с ума, каждую осень устраивая перестановку. Я переставляла письменный стол. То туда, то сюда... моя мама, которая больше всего ценит стабильность,  никогда этого не понимала, но и не мешала... почти:)) Сейчас у меня вся мебель выверена до см, переставлять ее не представляется возможным. Все мои предложения переставить мебель у Игоря в комнате, мужчины отвергли:) поэтому я переделываю визитки и перекрашиваю блог:)) Вот такие будут визиточки, блог вы уже видите, а вместо "филе апельсина" будет "кофейные сказки". С обновлением меня!

вторник, 16 октября 2012 г.

хобби 21 век

Выставка уже закончилась и я даже по пришла в себя:) Огромная ярмарка торговли талантами:) Чего только нет, даже керамические сковородки возле нас были:) А что, кулинария это тоже хобби:) А вот и я, с моими девочками, которые уехали к новым мамам. С Ириным шарфиком и Людочкиным чемоданчиком. Свои фото моей полки и игрушек выложу чуть попозже. За фото спасибо удивительно-замечательным девушкам, регулярно посещающими наши стенды. Тамаре, особенно. До встречи в декабре на "куклах":)

вторник, 9 октября 2012 г.

а-а-а-а!!!

Уже вторую неделю мне выносят мозг и в садике и в бассейне и на хоккее. Игорь не слушается!!! НИКОГО!!!
Да, мой ребенок не ходит стоем, у него для этого "недостаточно мотивации":) Его не ругают только на немецком. Ибо по Фрёбелю ребенока нельзя наказывать, обучение происходит в игре...
А  если вы не знаете откуда такие дети берутся, посмотрите этот мультфильм.  Игорь этот мультик называет "про малыша" или "про меня маленького"...

четверг, 4 октября 2012 г.

Замерзший клад.


"-Что вы делаете, чтобы ваш муж не грыз ногти?
- я прячу его челюсть":)
А я, чтобы сыне было интереснее,  спрятала немного игрушек в кусок льда. Замораживала слоями, чтобы по всему объему были маленькеи нахоки. 
Солдатик, мячик, монетка, ракушка, фигурка. Потом теплой водой из бутылки и из шприца Игоречек из ледяной глыбы добывал себе трафеи.  Манетку отдал папе, безошибочно определив, где в доме денежки:))




Зимой продолжим... если будет зима в этом году:)

вторник, 2 октября 2012 г.

Ангелы тематические

Очень мне хотелось, чтобы их было двое. Одна - ангел домашний, другая - ангел путешественника, моряка..
Первая была готова зарание, но без второй не хотелось фотографировать ... дотянула до выставки и как только повесила их на стенд... домашняя улетела, оставив подружку одну. Женщина спросила: " а куда это она дом тащит? Она же ангел, зачем ей дом?" я пожала плечами: " она ваш дом в руках держит"  Женщина покачав головой ушла. А потом вернулась, ее к себе. А морской ангел улетел далеко-далеко его забрала в свой дом семья, приехавшая в Питер на экскурсию. Я не помню куда, но куда -то далеко, и по моему у них там много корабликов:))
Все фото с выставки...


Вот такие ангелы...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...