среда, 26 сентября 2012 г.

косичка

В честь праздника опробовала новый вид прически. Очень нравятся мне эти "чудо косички" вот и себе такую заимела. Говорят будет 2-3 дня держаться, с утра встала со вполне приличной головой. Только чуть разлохматилась, удобно, но расплету к вечеру. Нарядно и даже со стразиком. Не думала, что у меня будет такая богатая косичка, но мастер объяснила, что для такой не нужен объем, а нужна длинна, так что и мне счастье косичное привалило. Сделали за 40 минут и 290 р. без стразика (стразик отдельно, лежит теперь для новой прически) снимали набегу, потом было приличное платье :)))

вторник, 25 сентября 2012 г.

8 лет

Сегодня у нас 8 лет со дня свадьбы, Захотелось поделиться с вами, какими мы были красивыми:)

Погода была противная, но в Питере это считается хорошей приметой.
Сегодня заберем сынульку после сада и все вместе пойдем праздновать. По этому поводу уже заплела себе чудесную прическу., правда без живых цветов.  Жалко с фотосессией не сложилось, но муж обещал к новому году собраться с духом:)




четверг, 20 сентября 2012 г.

Земляничка

Нашла фото в архиве и так захотелось... зимы, чтобы ждать весну и потом целое лето впереди:) А сейчас на даче сыро и как то мрачновато. Да и самочувствие у нас очень осеннее, все заболели и поправился, пока, только Игорь. Надеюсь сейчас у нашей семейки выработаются целые армии антител и мы будем радоваться осени:)
До меня с трудом доходит, что новая выставка всего через 3 недели... я вообще к ней не готова. Ну просто совсем... и даже не бьюсь о стол головой, просто ме-е-едленно так думаю, что можно попробовать успеть... Вот такие неспешные новости...
PS. ягодку снимала через дырку в листике

пятница, 14 сентября 2012 г.

Бонбонница с кошками


Вот такой комплект отправился сегодня к девочке Саше. Надеюсь, что он ей понравится. И подойдет к ее сиреневому рюкзаку.   В этот раз получилось вшить молнию правильнее. А футлярчик для платков еще надо доработать.  Замечательный МК тут вообще удивительный сайт. Советую глянуть.




вторник, 11 сентября 2012 г.

мешок для физкультурной формы

Вот такая конструкция пришла мне в голову. Маша посетовала, что не знает какой мешок подобрать для Димы в школу.

 Желательно, чтобы обувь и белье были отдельно.

 Мешок разделен по цветам, чтобы не путаться. Сшит из плащевки, если затянуть обе части, получаются ручки. Вытащил ручки, взял за них и пошел в зал (пару раз  можно махнуть над головой, для поддержания настроя). А чехольчик для платков на всякий случай:)



  Еще я сделала маленькую инструкцию:) Видео на полторы минутки:)

воскресенье, 9 сентября 2012 г.

шапка с пумпоном






Все началось с 1 сентября, точнее с 3, пупс пошел в садик и вечером мне сказали, что я плохая мать:) Ну сказали мне, что моднявая наша куртка с короткими рукавами  э-э-э не по сезону. Конечно, все порядочные матери детей в дутых куртках и тройных шапках водят. Я, не смотря на протесты мужа напялила стеганку на ребенка, правда одела ему кепку... 3 дня всего мы походили в сад. 
В четверг вечером Игорь стал мне рассказывать, что он играл в мяч и голова была такая мокрая что вода по шее текла... в пятницу мы уже в сад не пошли. Температура, сопли... моего ребенка нельзя кутать, это факт. Когда ему холодно он бегает,а вот когда он в теплой одежде набегался и его наказали стоянием или просто остановили,а он мокрый.... в общем мы простыли + переизбыток эмоций (2 дня рождения подряд). но дело даже не в этом. мы ходим в кепках, так как шапки очень толстые. Осенние шапки уже шерстяные, тройные и с  начесом. Игорь в такое шапке моментально зажаривается. А купить просто ХБ тоненькую, невозможно. Город сопливиков считает, что это ЛеТНИЕ шапки...  И тут мне попался на глаза МК по шапкам и теперь, если мы во вторник пойдем в сад, у Игоря будет обновка:))

Шапку сшила из старой кофты, пумпон из распущенных кусочков.   Наверное, после стирки он уже не будет таким кучерявым, ну там посмотрим. Самолетик пришили, чтобы знать где передняя сторона.

 

пятница, 7 сентября 2012 г.

про деньги и любовь

 вот такие малипуськи у меня случились к выставке:) Двое с евриками, двое с сердечками. Одни для денег, вторые для любви. Все  нашли себе хозяев. Надеюсь справляются со своими обязанностями.
 стоят на хвостах. росточку см. 7.

четверг, 6 сентября 2012 г.

 Вот и у нас первое сентября:) Точнее, 5 у Димы садик кончился, началась школа. Вчера мы отмечали его день рождения и теперь можно показать подарок:) А это пенал -органайзер для карандашей и конфетница. Ну или маленький кошелечек для монеток или для маленьких игрушек . Очень мне понравилось их шить. Думаю, что нашью из всех своих тканюшек:))
Первый раз сама делала бейку, буду пошире тепрь кроить. Да и вообще все в первый раз:) Так что у меня тоже первый клас пошива всякого для деток и школы. А образцы тут: органайзеры у Катаринки а треугольничек тут  а взято отсюда.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...