пятница, 31 августа 2012 г.

зай-зай-зай-зай

Всего 2:) не 4
Вот такие зубастики остались от выставки:)


Росту-26 см. сидят тихонечко тогда см 18 а уж с ушами все 34 см. чистого кофейного зайства:)




Такие вот сердешные:)  Полезла сейчас в коробушку с игрушками, а там запа-ах... кондитерские лавки отдыхают:)
Про фото, вот решила после прочтения всяких умно-ругательных тем просто снимать на ДСПшной мебели:) Не извращаясь с обработкой и рамками... глупость, наверное, но настроение пыжится совершенно пропало. Вот  говорил же классик: "не читайте перед обедом советских газет..." Хотя в планы поставила себе сделать порядочный фон единым для всех фото...

среда, 29 августа 2012 г.

Новая модель

"Во всех лесах
живет Лиса
и лес ни лес
без лис..."

Вот такая лиса, лисенок живет в парке. Недалеко от Петергофа есть парк "Александрия". Он начинается почти сразу за резиденцией президента - Стрельнинским дворцом, мы приехали туда, чтобы погулять и поснимать Сашу. Мы гуляли и снимали, залезли на кучу камней, слезли, пускали мыльные пузыри. А когда слегка перестали шуметь, то увидели, что эти камни - дом лисенка. Там пространство между камнями и в нем нора, или дом. Как правильнее не знаю. Лису подкармливают. Она не очень боится людей. Просто опасается. Но не сильно. Александрия это пейзажный парк, там есть клумбы и дорожки, но в основном природа, с элементами леса. И белкам, птицам и даже лисам там вполне  уютно. А уж как была счастлива Сашка, настоящая лиса, белка и на велосипеде можно кататься... погуляли хорошо:))



четверг, 23 августа 2012 г.

Мыльное



В выходные приезжали гости на дачу. Это повод по развлекаться самим и  развлечь наших активных деток.  А самое радостное для всех это... мыльные пузыри!!!

Делали простые, маленькие и гигантские и даже мыльную пену. Резвились на равных. И четверо взрослых и двое детей.

Мыльную пену делали из обрезанной бутылки и кусочка махрового полотенца. пены получается очень много  если потом ее подбрасывать вверх (ракеткой очень удобно) то летом может пойти снег:))
потратили 6 банок мыльных пузырей, теперь попробую делать сама, может будет еще эффектнее. Глицерин уже купила:)

вторник, 14 августа 2012 г.

АУ!

Если вы меня потеряли, то.. я очень рада! во первых - вы меня нашли, во вторых вам меня - надо:)))
А я не просто пропадаю, я осознаю счастье материнства и творчества в 200% степени ибо творить могу только когда мое  чадо спит, а в 4,5 года это очень маленький отрезок времени. Ну еще я включаю ребенку мультики, тогда можно готовить:) А если моего чемпиона спросить, "что ты хочешь съесть?"  ответ один - блинчики!!!! И, умничка, съедает почти все, так что я не могу его обвинить в своем повышении в весе, только паспорт виноват:)) Вообще маленький мальчик, не занятый тренировками очень стимулирует фантазию:) не днях мы искали пиратский клад, позавчера лепили и запускали вулкан из соды и уксуса. Катались на роликах, заходили в атракционный центр. но последние дни мальчик мною подзаброшен, у мамы 3 дня съемок, малыш на работающем отце:( так что вчера мы рисовали дорогу и упоенно 2 часла играли в машинки:))
Со времен выставки ничего не прибавилось, но я столько всего не показала:( И еще я снимаю таких класных деток и еще такую свадьбу чудесную, что скоро будут посты о фото!
Приходите, пообщаться очень хотца!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...