вторник, 24 июля 2012 г.

Еще раз о мышах

 вот такая еще мыша у меня была. Тоже с сыром. Вообще мне очень понравилось сырно-мышиная тема. Эх, пора работать начинать, а я все думаю с чего начать:)) Опять идей куча, а в последний момент все останется недоделанным:(  И никакой тайм менеджмент мне не помагает, потому как никакое планирование с моим непоседдливым ребенком просто невозможно. Обалдев от города и суеты уезжаем на дачу, а в пятницу съемка... в общем верчусь на одной ноге.


Бесяка

Мы носились целых 3 дня, мы всячески развлекались, потом пошел дождь. За эти дни мы 2 раза ездили кататься на роликах, посетили Петропавловку ( об этом отдельный пост) и цирк. Сейчас в цирке на Фонтанке "фонтаны", забавный каламбур. Впечатляющая программа. Животных почти нет (обезьяны, собака, питон и свинки) Зато много удивительных номеров эквилибра. И на трапеции и на лентах и на стойке, не знаю как она называется. Иллюзии и лазерное шоу. Настоящий фонтан до самого купола... В общем я бы говорила об этом взахлеб... но на выходе мы потеряли мальчика. У Игоря новый прикол. Если ему шумно, он затыкает уши. В толпе выходящих из зала людей мой сын закрыл уши, закрыл глаза и умчался вперед. Схватить я его не успела. 30 минут мы с моем мамой носились по цирку в поисках мальчика в желтой футболке... нашли, очень это страшно, когда дети теряются... Ужас в том, что на следующий день мы выходили из парка, в котором шло шествие последователей индийской культуры, он снова почти потерялся. Мы шли через толпу ярко одетых людей, они танцевали, пели, били в барабаны... их было много...Игорь закрыл глаза, уши и кинулся через толпу вперед... успели схватить. Вот думаю сделать или купить ему браслет "потеряшка" с моим телефоном, или может его веревочкой привязать к себе, чтоб не мог в толпе оторваться?  Все усугубляется тем, что понять его речь может далеко не всякий, а дать ребенку 4 лет бумагу, чтобы он свое имя написал никому не придет в голову:(

среда, 18 июля 2012 г.

Дэн и Инна

Привезла эти фото из Турции. Мы же туда не просто так ездили, мы ребенка на коньках катали. А вы что, не знаете что это супер-круто поехать на море с коньками:))
А наш тренер взял с собой не только нас и коньки, но и свою любимую девушку. Они такие светлые и чудесные. В последние дни я их немного поснимала. 













вторник, 17 июля 2012 г.

Клубничный компот

Мы малодушно сбежали с дачи. Отсидели неделю в дожде и сбежали в цивилизацию. Конечно это не правильно, лето надо гулять на природе, но у нас какое то заговоренное место. ("в деревне Гадюкино, дожди) у нас дождь даже когда в городе и окресностях жара и духота. А уж когда везде дождь, то у нас тогда вообще на улицу не выйти. В промежутках между тучами  собрала клубники и увезла домой... вообще дача, она нужна чтобы раз в год наесться клубники до отвала. Когда то я работала летом в лагере вожатой. Моей напарнице привезла мама ТАЗ! клубники и мне казалось, что такого не бывает. Целый таз. Ну тарелка, ну кастрюля, ну еще туда-сюда :)) И сколько же ягод должно быть, чтобы таз отвести на поедание студентам работающим в лагере! Друзья вожатые были приглашены на таз со всех отрядов... а мы его почти весь съели и приходящие с большим опозданием деликатно брали по ягодке и смотрели в нашу сторону с укором. Но я помню, что лично мне стыдно не было. Мне было так клубнично и я думала, что когда у меня будет дача, на ней будет только клубника. В принципе так и есть, единственное чем я дорожу на участке это клубника. Но все равно не умею за садом ухаживать. Зато каждое лето я уверена, что тазик наберу и съем:))

четверг, 5 июля 2012 г.

Сыролюб

Вот такой мужчина мышиной наружности:)

Он приехал прямо на выставку и я его там фотографировала.  Нашел новый дом уже без меня. Так что я не знаю кому он приглянулся. Но улыбку вызывал:)
Как то так само получилось. он долго у меня сидел на столе в одних джинсах и ждал гламурный пинджачок (причем даже улыбки у него не было). А потом, когда появились зубы, стало понятно, что это за парень. Поэтому  майка, авоська и собственный кусок сыра, чтобы не с пустыми руками в новый дом:)
Стоит и сидит кофеём пахнет. Рост 10-12 см. Как всегда не померила.






Ну и про обработку. Очень мне нравятся такие подстареные картинки в блогах. Но мне обычно жалко так кривить цвет в угоду красивостям... А тут я как то разгулялась, может это мой новый стиль:) Хахатушечные звери и манерные картинки.

среда, 4 июля 2012 г.

выпускной жилет

Я потихоньку буду показывать, что же я все время делала.
Этот жилет и бабочки я сшила для Димы. Наряд на выпускной в детском саду.
Я завелась не на шутку:)) Сначала ошиблась с размерами и жилет сидел не очень ( шила без примерки) поэтому сшила второй, благо Машуня от души закупилась и тканью и подкладкой.
Теперь жилеты есть и у Милисы и у Димы:)))
Ну раз так, то я не остановилась сшила еще 2 бабочки и один цветок. И еще кусочек остался, так что может к 1 сентября Миле еще и юбку сварганю:))
Шила бабочку как положено, но вот завязать ее не смогла:( Подумала, что если вдруг она развяжется, то ее точно назад завязать не смогут, так что просто зашила узел.




Одна из ткани жилета, вторая атласная.

Примеряла на Игорёху, причем на убегающего:) Он Диму меньше ростом и младше, зато пузетей:)) И как всегда у нас нестыковки стилей  " по приютам я с детства скитался" с таким пузом и щеками не получилось, хоть и примеряли на голое тело. Зато "цирк уехал - клоуны остались" сколько угодно:)
Вот такая у меня обезьянка:) Не вижу, не слышу... а вот молчу....
PS а Дима выглядел элегантно, красный ему вообще идет, вот например они с Милей в красном в студии.
PPS грядет горошковый ребрендинг, не пугайтесь. Как то я не могу найти себе фоны и картинки... 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...